Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Очень было бы любопытно посмотреть такое издание.В этом году мы готовим по материалам конференции специальное издание, посвящённое истории Военного ордена Св. Георгия, которое будет опубликовано в следующем 2021 году. Надеюсь, что в издании своими статьями будут участвовать исследователи из музея Почётного Легиона (Париж) и из Военного музея (Вена).
Я что то пропустил? Беседы просто этой не видел , не читал.
Вроде бы Ляксей ссылку ставил там.Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 02 сен 2020 22:19:23: ↑Я что то пропустил? Беседы просто этой не видел , не читал.
нашелМихаил_Тренихин писал(а) Ср, 02 сен 2020 22:36:16: ↑ В тексте ссылка. На сайт Музея рыцарских орденов в Таллине. Иллли Талллинннне.
alexdubovsky писал(а) Ср, 02 сен 2020 23:48:23: ↑ Прекрасное интервью. Браво!
Это я удалил от зависти... Постоянное упоминание Михаила Тренихина в материалах начинает надоедать. А упоминание его в обсуждении - это совсем перебор (а если не его имели в виду, то всё равно - его!).
— Why?! Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!
Поэтому тебя в Кремль и не взяли!Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 03 сен 2020 22:28:57: ↑ Как и интервью с сотрудницами музеев города-героя Москвы.
Извинити...
Обязательно.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 03 сен 2020 23:11:31: ↑ отличное интервью, отличная беседа! Надеюсь, что я все же, еще присоединюсь как нибудь к подобной беседе в узком кругу![]()
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: vanechka и 7 гостей