Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Сиятельный писал(а) Чт, 20 май 2021 07:08:04: ↑ Да, ничего особенного, все срисовано у предыдущих поколений художников. Которые созерцали все воочию.
Мой большой друг.
Трахаться со времён Адама и Евы тоже всем нравится. И никак не надоест. И все довольны.Сиятельный писал(а) Чт, 20 май 2021 07:08:04: ↑ Да, ничего особенного, все срисовано у предыдущих поколений художников. Которые созерцали все воочию.
Алексей! Темников! Дружище! Мои искренние поздравления!Ляксей писал(а) Сб, 15 май 2021 10:35:10: ↑ Первая персональная выставка художника Алексея Темникова открылась в здании музея-панорамы "Бородинская битва" в Москве и продлится с 15-го мая по 25 августа 2021 года.
Алексей Темников - современный автор, художник-иллюстратор, художник-ипполог, художник-график, художник - наш большой друг. Поэтому мы и были приглашены на открытие его Первой персональной выставки и смогли передать наши и ваши поздравления. Гордимся приглашением и тем, что можем порадоваться за друга.
https://sammlung.ru/?p=36695
temnikov-2021.05.14-up.jpg
Михаил! Просто чудесная мысль! Никогда об этом даже не задумывался! Если рефлексануть поглубже, то вся эта братия Гейропа, я малость обобщаю конечно, ну чтобы влезло всё в одно предложение, не извращением занимается, а искусством. Ищет так сказать, новые пути в этом приевшемся им ремесле.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 20 май 2021 23:19:37: ↑Трахаться со времён Адама и Евы тоже всем нравится. И никак не надоест. И все довольны.Сиятельный писал(а) Чт, 20 май 2021 07:08:04: ↑ Да, ничего особенного, все срисовано у предыдущих поколений художников. Которые созерцали все воочию.![]()
Полностью поддерживаю! Хватит петь хором, пора просто заняться своими прямыми обязанностями - чистить сараи! Ну или лошадок разукрашивать!
Нас всех разжаловали!Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 22 май 2021 23:35:09: ↑ Ляксей, скучный форум. За сутки никто и не ответил. Не зря ты меня в капитаны разжаловал.
Ну всех, так всех. Все равно неприятно.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 22 май 2021 23:43:44: ↑Нас всех разжаловали!Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 22 май 2021 23:35:09: ↑ Ляксей, скучный форум. За сутки никто и не ответил. Не зря ты меня в капитаны разжаловал.
Надо ехать к Темникову.
Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 21 май 2021 20:42:19: ↑Михаил! Просто чудесная мысль! Никогда об этом даже не задумывался! Если рефлексануть поглубже, то вся эта братия Гейропа, я малость обобщаю конечно, ну чтобы влезло всё в одно предложение, не извращением занимается, а искусством. Ищет так сказать, новые пути в этом приевшемся им ремесле.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 20 май 2021 23:19:37: ↑Трахаться со времён Адама и Евы тоже всем нравится. И никак не надоест. И все довольны.Сиятельный писал(а) Чт, 20 май 2021 07:08:04: ↑ Да, ничего особенного, все срисовано у предыдущих поколений художников. Которые созерцали все воочию.![]()
Вообще-то у классика не только про сараи. Почему все забывают о первой части предложения?Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 21 май 2021 20:44:59: ↑Полностью поддерживаю! Хватит петь хором, пора просто заняться своими прямыми обязанностями - чистить сараи! Ну или лошадок разукрашивать!![]()
Вот теперь у меня как в стихотворенииАндрей Пустоваров писал(а) Пт, 21 май 2021 20:37:53: ↑Алексей! Темников! Дружище! Мои искренние поздравления!Ляксей писал(а) Сб, 15 май 2021 10:35:10: ↑ Первая персональная выставка художника Алексея Темникова открылась в здании музея-панорамы "Бородинская битва" в Москве и продлится с 15-го мая по 25 августа 2021 года.
Алексей Темников - современный автор, художник-иллюстратор, художник-ипполог, художник-график, художник - наш большой друг. Поэтому мы и были приглашены на открытие его Первой персональной выставки и смогли передать наши и ваши поздравления. Гордимся приглашением и тем, что можем порадоваться за друга.
https://sammlung.ru/?p=36695
temnikov-2021.05.14-up.jpg
Как всегда написал глупость и глупость, что написал. Устал от форума. Захожу редко. К счастью, многих знаю лично, или хотя бы списываемся и созваниваемся.
Друг Тренихин! Все это ху**ня.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 24 май 2021 23:16:47: ↑Как всегда написал глупость и глупость, что написал.
Юный друг, всегда будь юным,Motorhead писал(а) Пн, 24 май 2021 17:47:34: ↑Вообще-то у классика не только про сараи. Почему все забывают о первой части предложения?Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 21 май 2021 20:44:59: ↑Полностью поддерживаю! Хватит петь хором, пора просто заняться своими прямыми обязанностями - чистить сараи! Ну или лошадок разукрашивать!![]()
"Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой."
Хора на форуме нет, а думать о благоустройстве не только сарая, но и своей страны, не брезговали и весьма достойные мужи. Мне кажется эта черта и сохранилась то только среди людей, родившихся в нашей части света. Вам ,diana, если не находите здесь достойных этого занятия, всё же лучше поговорить об этом с мужем. Конечно, при чистке проходных дворов может возникнуть галлюцинация что вы чистите свой сарай,тогда это занятие превращается в приятную бесконечную и бесполезную работу по уборке мусора за другими.
![]()
А потому что мы здесь не разбираем фразы классика, просто украшаем свои мелочные мысли жемчужинами словесными.Почему все забывают о первой части предложения?
Под хором здесь доносится, до читающего строки эти , мысль о том, что хватит заниматься херней (что тоже на букву Х и, в принципе должно быть понятно даже банковскому работнику) , надо просто заняться делом.Хора на форуме нет
Спасибо, Андрей! И за "юного друга", и за значки хоровыеАндрей Пустоваров писал(а) Вт, 25 май 2021 22:08:07: ↑
А потому что мы здесь не разбираем фразы классика, просто украшаем свои мелочные мысли жемчужинами словесными.
Кстати пение хором жутко увлекательное в Германии занятие. Я как любитель фалерист-германист, могу с уверенностью сказать, что немцы обожали сбиваться в общества, петь хором и выпускать по каждому такому поводу значки.
Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 25 май 2021 21:49:27: ↑ Ну и опять про стулья, то есть про лошадок!![]()
lowad1.jpg
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя