Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Ещё та проблема!! Вагон старше 50 лет где-то пропустить по рельсам строго запрещено/даже при вып. всех ремонтов/. Да и нет их. В музеях жд техники на десяток локомотивов найдётся не более одного вагона
Всегда приятно, когда специалист своим примером показывает, как надо. Вы ведь специалист по железнодорожной тематике?
Я ничего не показывал. Но меня удручает(не раздражает) когда встречаю много ошибок орфографии, а ведь сейчас и помощники заложены.. Это не занудство, а школа 50-х.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 20 окт 2021 13:50:53: ↑Всегда приятно, когда специалист своим примером показывает, как надо. Вы ведь специалист по железнодорожной тематике?
У меня «школа 80-х», однако множественные ошибки все равно порой режут глаз. Но я давно махнул на это рукой.
А у нас пару лет назад как раз рельсы убирали. Обещали к 22-му сделать, но смотрю даже работы не начинали, наверное приучают к мысли что и без неё нормально.Redstar писал(а) Пт, 22 окт 2021 06:56:45: ↑У меня «школа 80-х», однако множественные ошибки все равно порой режут глаз. Но я давно махнул на это рукой.
А насчёт железных дорог - была в моем родном Киеве детская железная дорога. В моем раннем детстве в конце 70-х годов вроде ещё работала. А потом как обычно…. Все развалилось и остались одни рельсы.
Как оказалось, я был неправ. Киевскую детскую жел. дорогу начали активно восстанавливать с 2019 года. Построили вокзал, докупили подвижный состав. И она таки работает.rostovec писал(а) Пт, 22 окт 2021 18:06:46: ↑А у нас пару лет назад как раз рельсы убирали. Обещали к 22-му сделать, но смотрю даже работы не начинали, наверное приучают к мысли что и без неё нормально.Redstar писал(а) Пт, 22 окт 2021 06:56:45: ↑У меня «школа 80-х», однако множественные ошибки все равно порой режут глаз. Но я давно махнул на это рукой.
А насчёт железных дорог - была в моем родном Киеве детская железная дорога. В моем раннем детстве в конце 70-х годов вроде ещё работала. А потом как обычно…. Все развалилось и остались одни рельсы.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей