Хороший /Добротный / материал по радиостанции *АНТЕЙ*
Но есть три не больших момента -которые наверное нужно исправить в статье./Но это только моё мнение - и Я на нём не настаиваю/.
1- Значки и знаки не когда не красили /в прямом смысле слова/ золотистой краской/ --как написано в статье ***
Описание знака
Знак изготовлен из алюминия, покрытого краской золотистого цвета...**** --Знаки и значки при производстве -
-АНОДИРОВАЛИ и только после этого технологического процесса - значки поступали под покраску различными холодными эмалями...
Как мне кажется -лучше написать -Анодированный значок.
2-Ну и Юбилейный знак (значок) «30 лет Радиостанции ВМФ «Антей»» не был и не являлся РЕДКИМ - как написано в статье ***
Тираж знака неизвестен, но это один из самых редких памятных знаков радиостанции «Антей».****.
Продавался да и сейчас продается --что на форуме..и на разных инет.аукционах в общем то недорого.
Был бы РЕДКИМ--стоил бы ДОРОГО. Гораздо реже встречаются и не частые знаки это -Юбилейный знак (значок) «25 лет Радиостанции ВМФ «Антей»» и «40 лет Радиостанции ВМФ «Антей»».
А вот юбилейный знак «50 лет Радиостанции ВМФ «Антей» --при тираже /как написано/ 200 штук---будет не частый.
3- Ну и желательно было в статье показать не только аверсы знаков --но и реверсы всех знаков тоже.
Надеюсь на понимание.
С уваж...Леонид.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.