Кто ищет — тот найдёт. Но кто не ищет, находит тоже. Найдены книги!
https://sammlung.ru/?p=43925
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Сообщение Михаил_Тренихин » Пт, 01 апр 2022 00:45:19
Сообщение diana » Пт, 01 апр 2022 10:43:36

Сообщение Motorhead » Пт, 01 апр 2022 13:08:40

Сообщение Motorhead » Пт, 01 апр 2022 19:16:22

Сообщение Леликиболик » Пн, 04 апр 2022 15:30:30
Отлично сказаноdiana писал(а) Пт, 01 апр 2022 10:43:36: ↑ Название в виде лозунга правильное! Каждому свой Маяковский! Спасибо Михаилу и Алексею. Помогу раскрыть тему.
Маяковский - гений, не всякий может вникнуть в его, прямо скажем, на первый взгляд, примитивную поэзию и понять его талант, когда всю жизнь ставишь на службу народу, не политике, не красоте слога, не зазывной идее, а самому народу, - "..улица выхаркнула меня". Для кого пишет, к тому и обращается, к пролетариату, малограмотным, необразованным людям.
"Убирайте комнату,
чтоб она блестела.
В чистой комнате —
чистое тело".
К детям: Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже ставить в книжку".
Мы не знаем, вытирали бы свои носы участники форума, даже и редакция журнала, платками или рукавами пальто без его двустиший, которые поэтичными никак не назовёшь- "Товарищи люди, на пол не плюйте". Конечно же, погиб он раньше времени, а может быть, как раз в свой срок не потому что стал превращаться в памятник самому себе, здесь виной многие причины, нравственные, по большей части, а не морально-этические, куда плевать и чем нос вытирать. Возможно, мы их узнаем, каждую в свой срок.
С уважением, Диана.
![]()
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|
Наша команда Клуб Фалеристика |
ВКонтакте YouTube |
Форум Фалеристика © 2003–2025 Powered by phpBB |