Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
знаю, что Алексей очень бережно относится к точности цитат, поэтому прошу дать ссылку на такой приказ.так как советский Верховный Главнокомандующий дал категорический приказ: в Вене не применять тяжёлые орудия!
Здравствуйте! Речь не о фашистах Испании и, кстати, Португалии. В ФРГ подавляющая масса чиновников и госслужащих были фашистами или их близкими, но приведённый пример не об этом.Aleksandr писал(а) Ср, 06 июл 2022 02:31:58: ↑ А.Т.: Соблюдая ваши правила отсутствия политики, тем не менее вспомню, [ч]то в 1980 году в Москве была успешно проведена летняя Олимпиада, несмотря на очередную блокаду и непрерывные инсинуации фашиствующих руководителей большинства западных империалистических государств.
![]()
Соблюдая наши правила отсутствия политики, тем не менее спрошу:
Очень интересно в каких странах в 1980-м году у власти находились фашисты?
Меня в советской школе учили, что последнее "фашиствующее" государство было побеждено в 1945 году (правда франкистская Испания послевоенной поры не сильно изучалась в школе, но и она к 1980 году уже почила в бозе).
Расскажите лучше про вашу едуАндрей Пустоваров писал(а) Ср, 06 июл 2022 12:12:47: ↑ Мария, где вы этой .еды начитались? в печку её, в печку переписку эту энгельса с каутским.
Ага.. значит, мне не показалось.Легион писал(а) Ср, 06 июл 2022 13:40:20: ↑ Добрый день!
Вижу, тут уже началось. Споткнулся о слово "инсинуации" в первом же ответе. Дальше пробежался по диагонали, убедился, что не зря, посмотрел картинки и вышел. Ну пусть это будет первая статья в Вашем журнале, которую я не осилил.
P.S. Алексей очень терпеливый человек.
Я думаю, что здесь Вы не правы.PivoKot писал(а) Ср, 06 июл 2022 15:26:31: ↑ .......
извините, тут уже просто хочется сказать - "автора - на мыло!". Или скорее редактора - так как автор может нести как угодно, а редактор обязан фильтровать.
Ощущение, что статью писала какая-то юная восторженная журналистка, у которой каша в голове .......
.......
У вас там что, тепловой удар все получили разом? И автор, и редактор и корректор?
Уже не первый раз встречаю в этом "журнале" статьи сделанные "наотвали" - абсолютно небрежно и безграмотно.
.......
Редактор чем занимается? Взрослые вообще дома есть?
И этот подход, на мой взгляд, неправильный.
Aleksandr писал(а) Ср, 06 июл 2022 17:17:48: ↑И этот подход, на мой взгляд, неправильный.
Если в статье есть ссылка для обсуждений на Форуме, то подразумевается, что обсуждения могут быть разными: и восторг, и критика, и коррекция ошибок.
Иначе нет смысла в опции "обсудить на Форуме", если в теме будут участвовать только те, кто пишет хвалебные отзывы. Это будет не обсуждение, а ....
Александр, я прошу прощения, но это уже было, кажется, с момента основания журнала онлайн
Вроде пытался исправить, вроде ответ написал, но ничего не вижу. Пишу с телефона, поэтому могу что то не так нажать на маленьком экране.Marya писал(а) Ср, 06 июл 2022 12:20:40: ↑Расскажите лучше про вашу едуАндрей Пустоваров писал(а) Ср, 06 июл 2022 12:12:47: ↑ Мария, где вы этой .еды начитались? в печку её, в печку переписку эту энгельса с каутским.![]()
Где вы это прочли? Это вообще как сказать, что в СССР все были коммунистами. Кто вообще такой чиновник-фашист и его близкий? Ну допустим в Германии были фашисты (хотя их там не было), как вы их вообще определяете? Только мне не рассказвайте, это вопрос риторический, я малость знаю про это.В ФРГ подавляющая масса чиновников и госслужащих были фашистами или их близкими
Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 06 июл 2022 04:28:35: ↑ там много подобных фраз. уж даже не знаю в каком году я очутился.
Наполеон похоронен в соборе дома инвалидов. Почитайте когда построен собор, когда туда перенесли прах Наполеона. В нем кстати похоронены многие известные французы.Был и в Париже несколько дней, удивился 100-метровому золотому мавзолею Наполеона Бонапарта в центре Парижа которого никогда никто не требовал снести.
А что наши солдаты делали под Аустерлицем?Был в Лондоне, где также очень удивился огромному комплексу памятников «героям Инкермана», то есть интервентам, которые за тысячи километров от Британии высадились в русском Севастополе, чтобы грабить и убивать русский народ.
Удивительный факт: история всех западных государств, которой они гордятся, показывает, что они всегда разрушали памятники русской истории (или тех, с кем они воевали), но сохраняли свои.
Спасибо, всхрюкнул. Даже зашёл специально убедиться, не поверил, что там это есть. Хороший пример шизофазии. На самом деле, просто копипаста подписи под фотографией из другой статьи.
В 1980 прошло 35 лет разгрома нацистов ("фашистов", как известно, в Германии не было, это другой "продукт"), неужели в ФРГ основная масса чиновников была 55-65 лет? Кстати, если смотреть чисто внешне, то форма армии ГДР гораздо больше была похоже на форму вермахта, чем форма буднесвера.
Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 06 июл 2022 19:44:27: ↑Вроде пытался исправить, вроде ответ написал, но ничего не вижу. Пишу с телефона, поэтому могу что то не так нажать на маленьком экране.Marya писал(а) Ср, 06 июл 2022 12:20:40: ↑Расскажите лучше про вашу едуАндрей Пустоваров писал(а) Ср, 06 июл 2022 12:12:47: ↑ Мария, где вы этой .еды начитались? в печку её, в печку переписку эту энгельса с каутским.![]()
Вместо еда читайте - беда. А рассказывать не буду, читайе больше умных книг, путешествуйте по миру, думайте, сравнивайте, иначе вам совсем голову засрут фашистами, империалистами, нашистами.
К примеру:Где вы это прочли? Это вообще как сказать, что в СССР все были коммунистами. Кто вообще такой чиновник-фашист и его близкий? Ну допустим в Германии были фашисты (хотя их там не было), как вы их вообще определяете? Только мне не рассказвайте, это вопрос риторический, я малость знаю про это.В ФРГ подавляющая масса чиновников и госслужащих были фашистами или их близкими
и вы почитайте, узнаете что это за центр и где находятся Испания и Венесуэла, попутно русский язык освоите. Далее,читайе больше умных книг
Андрей Пустоваров, в первую очередь это искажение дискурса и значения моих слов, вы невнимательно читаете или же намеренно кривляетесь, не особо напрягая серое вещество. Я нигде не утверждала что ВСЕ! Далее, коммунистов и комсомольцев, а в них, если вы наконец-то почитаете устав и правоустанавливающие документы, узнаете молодых помощников партии, формально не членов КПСС, а фактически находящихся под их руководством. Далее, если возьмёте на себя скромный труд заглянуть в Закон - Конституцию СССР, то узнаете что и кто были направляющей силой, фактически страна находилась в управлении КПСС, все были либо коммунистами, члены КПСС, либо под их руководящей и направляющей силой, беспартийные, комсомольцы, даже несовершеннолетние, какой с них спрос, пионеры и октябрята, юные ленинцы. Никто не приравнивает КПСС и беспартийных. Пора бы уже знать историю России.Это вообще как сказать, что в СССР все были коммунистами.
Андрей Пустоваров, что вам посоветовать, плохое зрение - посетите офтальмолога, маленький экран, возьмите больший, пальцы ожирели - ЗОЖ, диета, худение. Всё у вас вроде, вроде писал, а вроде бессодержательно, вроде текст, вроде пустота, вроде про беду, вроде про еду, это подсознание, оговорка по Фрейду, пишете о еде, думаете о ливерной колбасе?Вроде пытался исправить, вроде ответ написал, но ничего не вижу. Пишу с телефона, поэтому могу что-то не так нажать на маленьком экране.
Не расскажем. Но и вы не рассказывайте, не пишите, мне это не интересно и противны небрежные ошибки.Только мне не рассказвайте, это вопрос риторический
Пустоваров, никогда не судите по себе, вы можете обмануться и весьма значительно.Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 08 июл 2022 14:50:19: ↑ спасибо , что читаете, что думаете. не ожидал.
Torero85 писал(а) Чт, 07 июл 2022 17:34:53: ↑В 1980 прошло 35 лет разгрома нацистов ("фашистов", как известно, в Германии не было, это другой "продукт"), неужели в ФРГ основная масса чиновников была 55-65 лет? Кстати, если смотреть чисто внешне, то форма армии ГДР гораздо больше была похоже на форму вермахта, чем форма буднесвера.
Еще раз спасибо! Не судите и не судимы будете.Marya писал(а) Пт, 08 июл 2022 15:16:16: ↑Пустоваров, никогда не судите по себе, вы можете обмануться и весьма значительно.Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 08 июл 2022 14:50:19: ↑ спасибо , что читаете, что думаете. не ожидал.![]()
Сравнение не выдерживается, слева шинель свободного кроя наглухо застёгнутая, без лацканов, два ряда пуговиц, карманы прорезные без клапана.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 07 июл 2022 18:42:30: ↑ Есть у меня "неправильная" книженция на эту тему
сравнение СС и народной полиции к примеру
![]()
Aleksandr писал(а) Ср, 06 июл 2022 02:31:58: ↑ А.Т.: Соблюдая ваши правила отсутствия политики, тем не менее вспомню, [ч]то в 1980 году в Москве была успешно проведена летняя Олимпиада, несмотря на очередную блокаду и непрерывные инсинуации фашиствующих руководителей большинства западных империалистических государств.
![]()
Соблюдая наши правила отсутствия политики, тем не менее спрошу:
Очень интересно в каких странах в 1980-м году у власти находились фашисты?
Меня в советской школе учили, что последнее "фашиствующее" государство было побеждено в 1945 году (правда франкистская Испания послевоенной поры не сильно изучалась в школе, но и она к 1980 году уже почила в бозе).
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя