Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Что-то в терминологии или взглядах на этот вопрос изменилось со времени выхода той статьи и дискуссии по ней?Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 31 июл 2022 15:38:12: ↑ В чём разница между коллекционером и собирателем?
Согласен с Александром.
Я не могу что-то такое гарантировать, поскольку не являюсь представителем власти. Но, что-то мне подсказывает, что со времён Ассирии и Вавилона государство влезало в карман гражданам.loz-junior писал(а) :Слушал. Государство как захочет так и сделает и в каком угодно объёме. Ты гарантируешь что оно остановится на воспитании, а в карман тебе не влезет?
Спасибо на добром слове!
С одной стороны — понимаю интерес.Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 02 авг 2022 21:22:24: ↑ <... >
Потом заскочить в музей, чтобы уйти хотя бы на несколько минут во внутреннюю эмиграцию куда нибудь в период наполеоновских войн.
Так хотели или нет? Ну тогда совсем маленькая история, почти сказка...
Неприличными словами прошу не выражаться!Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 08 авг 2022 15:42:58: ↑ Сказитель с гуслями...
Сфотографировать можешь чётко?
А то вместо знака одного на четверть века — одно сфумато.
А там самое интересное и началосьPartizankampfer писал(а) Вт, 16 авг 2022 07:10:52: ↑ «Коллекция и время» - если честно, больше 5 минут не выдержал.
Аудиторию радио интересуют.
Кстати, я и Вам неоднократно предлагал интервью сделать у нас. Ведь помните?
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей