Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Otto Kester писал(а) Ср, 08 фев 2023 09:36:22: ↑ Спасибо за внимание к статье!
я бы сказал, опечатка. это сыр голландский, а язык нидерландский.Бельгийский крест «Военная награда» (гол. Militaire Decoratie, фр. Coration Militaire)
У меня ошибка в одном из вариантов названия награды. Всего два варианта: Decoration Militaire и Militaire Decoratie. Во всех наградных документах, которые я видел встречается только Decoration Militaire.wws_raga писал(а) Чт, 09 фев 2023 08:43:04: ↑ Я только не понял. Militaire Decoratie - это французское наименование. Coration Militaire - что это?
Английский язык, чётко: Military Decoration - Военная награда или Военная медаль (рус.).
И ещё, из другого источника: "original name - Decoration Militaire".
Otto Kester писал(а) Пт, 17 фев 2023 05:53:33: ↑У меня ошибка в одном из вариантов названия награды. Всего два варианта: Decoration Militaire и Militaire Decoratie. Во всех наградных документах, которые я видел встречается только Decoration Militaire.wws_raga писал(а) Чт, 09 фев 2023 08:43:04: ↑ Я только не понял. Militaire Decoratie - это французское наименование. Coration Militaire - что это?
Английский язык, чётко: Military Decoration - Военная награда или Военная медаль (рус.).
И ещё, из другого источника: "original name - Decoration Militaire".

Otto Kester писал(а) : Во всех наградных документах, которые я видел встречается только Decoration Militaire.
Здорово!
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей