Uvajaemiy Whiskey - xotite posmotret na uzbek camos? Proshu Kateriny izvinit za "off-top" ot osnovoy temi.Subwhiskey писал(а) :Интересно было бы увидеть фортки формы одежды Узбеков и Киргизов, т.е. там где виден ремень.
Uvajaemiy Whiskey - xotite posmotret na uzbek camos? Proshu Kateriny izvinit za "off-top" ot osnovoy temi.Subwhiskey писал(а) :Интересно было бы увидеть фортки формы одежды Узбеков и Киргизов, т.е. там где виден ремень.
Спасибо, камуфляжная раскраска очень понравилась!Sherman писал(а) :Vse foto s ispolzovaniyem pokazannoy Katerinoy vishe pryagi
Катюша, Вам определнно везет. Первый раз такую вижу.Катюша писал(а) :Сегодня получила из Киргизии. Полюбуйтесь опять переделка из ГДР, интересно , кроме Узбекистана и Киргизии еще какие нибудь страны переделывают немцев на гербы своих стран? Может быть кто встречал, отзавитесь.
Верхняя это вообще-то Австро-ВенгрияДитрих писал(а) :А можно к Вам вот такие пряжки?ПМВ,пряжка РИА и Кайзеровская!С ув.
Все "переделки" раннего периода. Современные стандартные , условно назовем советского типа.Катюша писал(а) :А мне как раз, такие не попадались, моя современная, а ваши какого периода?
Вряд ли. Это "гуманитарка" 90-х г.г. На базарах еще выплывают иногда складские "непеределанные" ГДР ремни, фляги и "штрихтарн"- стоят сущие копейки.Subwhiskey писал(а) :... kto to zarabotal ne ploho na prodaze bljah v Sr.Aziju iz b/DDR? Molodcy.
В 1990г. рухнула Берлинская стена. А Западной Германии обмундирование ГДР куда девать?Катюша писал(а) :Меня удивляет такое количество,неужели у немцев(вы только подумайте,это же немцы,они не должны были делать ни одной лишней пряги)или поддались пропаганде советов и наштамповали их огромную кучу на 40 лет вперед?
Абсолютно правильно. Все ушло сюда как гуманитарная помощь. Однако замечу, что "штрихтарн" уже не далеко не так дешев как лет 10 назадCaptain TK писал(а) :В 1990г. рухнула Берлинская стена. А Западной Германии обмундирование ГДР куда девать?Катюша писал(а) :Меня удивляет такое количество,неужели у немцев(вы только подумайте,это же немцы,они не должны были делать ни одной лишней пряги)или поддались пропаганде советов и наштамповали их огромную кучу на 40 лет вперед?
Правильно, в развивающиеся страны. Все очень просто.
Subwhiskey писал(а) :spasibo Sher , no bljahi ne zametny kak-to na fotkah, ne razlichu.
Обратка не совсем пустая - с родным узбекским контрштампом (если правильно выразился)Катюша писал(а) :В Узбекистане есть еще и такая, по конструкции копия ГДР, а размеры как Бундесвер.
Ширина ГДР-4,5 см, а у этой 6 см, а длина одинаковые, обратка абсолютно пустая. А это тогда от куда?
Сегодня была на обществе, продавали точно такую же прягу , в таком же состоянии, и что удивительно крепление под ремень припаяно из медной проволоки, тоже леворукая. Но продавец другой, пыталась его расспросить, он сказал- "Пряги тема не моя,у меня появилось вот я продаю".vviktors писал(а) :состояние напрягает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей