Катя. Никуда её не нужно "относить" Просто взять новую коробку, положить туда и подписатьКатюша писал(а) :Попалась вот такая пряга, дембелизм!!!
Фантазеры!!! Совместили сухопутные войска с морской символикой,![]()
![]()
![]()
вот думаю куда отнести, может это морская пехота?!!!![]()
![]()
![]()

Alexander_N писал(а) :Это скорее всего клеймо производителя. У меня тоже такая есть причем видел ранее их неоднократно.

Так частник же "Братья Брюннер,Гуго Шнайдер и Р.Дитмар"vviktors писал(а) :на прягах РИА встречается БШД, может можно найти систему?...

А года применения не подскажите?REM 777 писал(а) :Школьник.
50тыеvicv писал(а) :А года применения не подскажите?REM 777 писал(а) :Школьник.

Если память не изменяет, образца 1954 г.Тор писал(а) :Младшие классы. По 62г включительно.

А вот старый фильм "Хотабыч", там какие пряги были у школьников?Pakkenen писал(а) :Если память не изменяет, образца 1954 г.Тор писал(а) :Младшие классы. По 62г включительно.

Alexander_N писал(а) :Катюша, в среде коллекционеров такое же мнение. Но точных данных по ним пока нет. Существуют такие же с якорем и звездой.

может самопал?Катюша писал(а) :Очень уникальная пряга, первый раз такую вижу,что бы сим был повернут в другую сторону!
Пряга на войну,это уже класс да плюс ещё такая![]()
![]()
Повезло вам у меня есть такая, но увы с нормальным симом

поздравляю!Alexander_N писал(а) :Вот собрал весь ВОХР. Наконец-то они вместе

Спасибо Станислав! Про твои пожелания приобретений я помню и если что появится - сразу отпишусьstaska74 писал(а) :поздравляю!Alexander_N писал(а) :Вот собрал весь ВОХР. Наконец-то они вместе

вот такая?Alexander_N писал(а) :Катюша, в среде коллекционеров такое же мнение. Но точных данных по ним пока нет. Существуют такие же с якорем и звездой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость