только со временем они все больше деградируют или время идет и все меняетсяvviktors писал(а) :у каждой войсковой части свои традиции...

думаю фасон штанишек сменил не он - я про ширинкуSubwhiskey писал(а) : сменил крой брюк, где пуговицы были по бокам,

фордевинд писал(а) :
"Зелёным" патрулям объясняли, что клёш допустим на ширину гюйса.

Mischel писал(а) :Уважаемый ПАК. Прошу прощения, но на первой фотографии (Сб. 07 апр 2012 20:32:24) явно виден монтаж.
Выставляю фото-первоисточник из фотоальбома "Чтобы поржать" на Одноклассниках.
Для чего то другого эти фото не годятся.

вот уж действительно, хотя "мотошвейные" иногда пытаются доказать - что мы в свое время были серыми и безликимиbalabroman писал(а) :Дембель дембелю рознь.
Есть нормальные, а есть из "мотошвейных" войск.

Вот уж будет - Первый парень на деревне!yusom писал(а) :Кра-а-асив, а уж как собой доволен...

С юмором явные проблемы.dim128 писал(а) :Кузина-белошвейка, блин...

Приношу извинения.dim128 писал(а) :Я про "бойца" на фото, а не про Вас, Екатерина!
У Вас и с юмором, и со всем остальным-полный порядок!

НЕ ,НЕ ИЗ СЕТИ А С о.ПАСХИ ИМ можно.просто_Иванов писал(а) :Из Сети.

Вы ничего не понимаете, это ополченцы-республиканцы.Вольный писал(а) :НЕ ,НЕ ИЗ СЕТИ А С о.ПАСХИ ИМ можно.просто_Иванов писал(а) :Из Сети.

Красота - обсмотришься...просто_Иванов писал(а) :Из Сети.

Ошиблись оба - ТАКИХ НА ФЛОТАХ НАЗЫВАЮТ ПЕТУХИ !!!Борис писал(а) :Вы ничего не понимаете, это ополченцы-республиканцы.Вольный писал(а) :НЕ ,НЕ ИЗ СЕТИ А С о.ПАСХИ ИМ можно.просто_Иванов писал(а) :Из Сети.

[/quote]Вольный писал(а) : ТАКИХ НА ФЛОТАХ НАЗЫВАЮТ ПЕТУХИ !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей