Модератор: Яфек

Нет, не в тему. Это авторский и гарантийный надзор промышленности за своими изделиями, а не вооруженных сил за промышленностью.komarden писал(а) :Отдел гарантийного надзора, "КРАСМАШ", а вот в тему или нет?

Конкретно - 369 ВП МО было аккредитовано на Средне-Невском судостроительном заводе (СПб, п.Понтонный).Яфек писал(а) :Коллеги, подскажите ПЗ (представитель заказчика) № 369 к какой организации относится? Вроде поднимали этот вопрос на первой стр, но итога то нет. Может кто знает конкретно?

Красавец!!!komarden писал(а) :Военное представительство в Красноярске 30 лет

Это не местоположение. Такие отделы (управления) были во многих видах ВС и центральных управлениях МОKleiw писал(а) :Один человек "Службу закончил в Генеральном штабе ВС РФ в должности старшего офицера – инженера отдела контроля и кадров военных представительств". Вот вам и месторасположение 8)

Гена! Спасибо огромное. Я этого не знал.Дед1954 писал(а) :Вадим! Это Юбилейный знак 30лет 548 ВП МО Амурского судостроительного завода им.Ленинского Комсомола.
С Уважением1954

С 2012г. переименовали 317 ВП МО ГНЦ РФ "ЦНИИ им.ак.А.Н.Крылова или 320 ВП МО ССЗ им.Жданова в 311 ВП МО, какую из этих двух я забыл, думаю Коллеги уточнят.Яфек писал(а) :Друзья очередной раз спрошу - очень важно
311 ВП - что за организация?

Вернуться в «Флоты, базы, учреждения, части и органы управления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей