Вадим -а в чём класс то ??? в фотке маленького размера,Туманов Вадим писал(а) :Класс!!!!!

Так только если сосчитать количество знаков на планшетке , не более того.
Как то так.
С уваж..Леонид.

Модератор: Яфек
Вадим -а в чём класс то ??? в фотке маленького размера,Туманов Вадим писал(а) :Класс!!!!!
Деонид! Собрание - есть собрание. Мне, к примеру, нравится и планшет и объём материала. У меня существенно меньше и я всегда радуюсь, если кто-то сделал лучше и больше меня. А качество фотки всегда можно улучшить или выставить каждый знак по отдельности. В данном случае, как понимаю, представлен общий вод планшета с коллекцией. И выглядит он весьма симпатично. Как-то так.Куинка писал(а) :Вадим -а в чём класс то ??? в фотке маленького размера,Туманов Вадим писал(а) :Класс!!!!!которая не даёт рассмотреть знаки (жетоны) -так и их разновидности.
Как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Так для этого есть тема "Мой музей"-вот там можно так сказать похвастаться планшетками и их количеством,Туманов Вадим писал(а) :Деонид! Собрание - есть собрание. Мне, к примеру, нравится и планшет и объём материала. У меня существенно меньше и я всегда радуюсь, если кто-то сделал лучше и больше меня. А качество фотки всегда можно улучшить или выставить каждый знак по отдельности. В данном случае, как понимаю, представлен общий вод планшета с коллекцией. И выглядит он весьма симпатично. Как-то так.Куинка писал(а) :Вадим -а в чём класс то ??? в фотке маленького размера,Туманов Вадим писал(а) :Класс!!!!!которая не даёт рассмотреть знаки (жетоны) -так и их разновидности.
Как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Негатив прямо прёт из Вас и что же Вы за человек такой? Вам никто из Коллег не делал никаких замечаний, когда Вы не одну, а несколько своих планшеток показывали в Теме "За дальний поход НК" и не указывал, что им место в теме "Мой музей", у других Вы "соринку" видите и учите нас где и что показывать, а у себя "бревна" не видите??? Это ещё раз лишний доказывает, что Вы не Уважаете не только меня, но и других форумчан...Убедительно Вас уже в десятый раз прошу не трогать меня и не комментировать мои знаки и комментарии, что я показываю в Теме "Подводный Флот", я этого не делаю в отношении Вас и Вы поступайте также..., есть Модератор в данной Теме и ему дано право указывать что я не верно выставил или что не так написал..., мне с Вами дискутировать не о чем и желания никакого нет... Будьте в конце концов просто ЧВЕЛОВЕКОМ !!!Куинка писал(а) :Вадим -а в чём класс то ??? в фотке маленького размера,Туманов Вадим писал(а) :Класс!!!!!которая не даёт рассмотреть знаки (жетоны) -так и их разновидности.
Как то так.
С уваж..Леонид.![]()
В большем бы разрешении фото, да и реверс хотелось бы посмотреть. (можно в ЛС)разновидность за ДП.
Производства Спортзнак! Специально продавцы одевают не ту гайку.Потому что в серию Спортзнак не пошел а продать надо! С ув
Как правильно загружать картинки --Вот сюда viewtopic.php?f=3&t=571662gennna13 писал(а) Пн, 16 апр 2018 17:50:57: ↑ Всем привет ! Помогите кто в теме разобраться с типом жетона за дальний поход с клеймом 68 ( я так понял победовский ?) Гугл толком ничего путного не выдал. Нашёл три знака с данным клеймом (68) и все клейма какие то кривые-косые-c двоением.В общем у кого есть инфа -оригиналы эти знаки ,или копии ? Заранее благодарен всем участникам дискуссии !( я открыл новую тему ,но фото не смог вставить .Может кто подскажет как вставить фото ?)
Всем благодарен за помощь ! Приятно иметь дело с профи !
А где Вы видите на клейме цифры? Я не вижу.
Рядом с буквой "П" (Победа) стоят цифры: "68" Это год изготовления жетона. Для примера показываю более хорошее состояния клейма.МП92-94 писал(а) Пн, 16 апр 2018 19:20:44: ↑А где Вы видите на клейме цифры? Я не вижу.![]()
Всё прекрасно видно--просто на представленных жетонах--клеймо ДВОЙНОГО удара (поэтому такие расплывчатые), это как в нумизматике(есть такое явление и понятие двойного удара или смещения).МП92-94 писал(а) Пн, 16 апр 2018 19:20:44: ↑А где Вы видите на клейме цифры? Я не вижу.![]()
Теперь увидел. Спасибо.Туманов Вадим писал(а) Пн, 16 апр 2018 23:01:14: ↑Рядом с буквой "П" (Победа) стоят цифры: "68" Это год изготовления жетона. Для примера показываю более хорошее состояния клейма.МП92-94 писал(а) Пн, 16 апр 2018 19:20:44: ↑А где Вы видите на клейме цифры? Я не вижу.![]()
![]()
МП92-94 писал(а) Вт, 17 апр 2018 07:48:13: ↑Теперь увидел. Спасибо.Туманов Вадим писал(а) Пн, 16 апр 2018 23:01:14: ↑Рядом с буквой "П" (Победа) стоят цифры: "68" Это год изготовления жетона. Для примера показываю более хорошее состояния клейма.МП92-94 писал(а) Пн, 16 апр 2018 19:20:44: ↑А где Вы видите на клейме цифры? Я не вижу.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость