Модератор: Яфек
Довольно приятная самоделка.
При всем уважении..но это не вариант ни разу....по всей видимости была утеряна /оригинальная НАКЛАДКА КРЕЙСЕРА/ и прилепили то что было под рукой /накладку от совершенно другого знака/ не имеющего ни чего общего к /Легким крейсерам/...это как в песне**Я его слепила из того что было...***** поэтому можно смело считать КОНСТРУКТОРОМ....
Вадим ...приклеить /при хорошем навыке/- припаять можно любую накладку и это не заводская работа...на последнем экземпляре с силуэтом Учебного корабля явно видны следы клея выступающие из под накладки /и весьма неаккуратно/..да и это экземпляр не мой..Из просторов инета......На моих /у меня их два --/один на винте..другой на заколке/..Туманов Вадим писал(а) Вт, 29 окт 2024 14:32:56: ↑Леонид! Я согласен с Вами, что это конструктор. Но и в Вашем случае, и в моём работа явно заводская. Не исключено, что это был чей-то заказ. А какой реверс у Вашего знака? Можно взглянуть?
Вероятно, Вы правы, так как накладка на моём явно тяжёлый крейсерКуинка писал(а) Вт, 29 окт 2024 14:54:24: ↑Вадим ...приклеить /при хорошем навыке/- припаять можно любую накладку и это не заводская работа...на последнем экземпляре с силуэтом Учебного корабля явно видны следы клея выступающие из под накладки /и весьма неаккуратно/..да и это экземпляр не мой..Из просторов инета......На моих /у меня их два --/один на винте..другой на заколке/..Туманов Вадим писал(а) Вт, 29 окт 2024 14:32:56: ↑Леонид! Я согласен с Вами, что это конструктор. Но и в Вашем случае, и в моём работа явно заводская. Не исключено, что это был чей-то заказ. А какой реверс у Вашего знака? Можно взглянуть?
ДА и на Вашем /в синих тонах/--роза ветров тоже чуждый элемент..ибо взят с какого то погранца ПСКРа ..не могу вспомнить с какого именно...Встречаются и самопальные розочки выпиленные напильниками /надфилями/- ИБО УМЕЛЬЦЕВ НА РУСИ ХВАТАЕТ...Как показанный Вами выше в зеленных полосах вокруг земного шара....Как то так.
И накладка в Вашем варианте /опять же не тяжелый крейсер/..А от памятного знака БПК«Ма́ршал Тимоше́нко» 10 лет**— советский большой противолодочный корабль (БПК) проекта 1134-А типа «Кронштадт».Туманов Вадим писал(а) Вт, 29 окт 2024 15:02:38: ↑Вероятно, Вы правы, так как накладка на моём явно тяжёлый крейсерКуинка писал(а) Вт, 29 окт 2024 14:54:24: ↑Вадим ...приклеить /при хорошем навыке/- припаять можно любую накладку и это не заводская работа...на последнем экземпляре с силуэтом Учебного корабля явно видны следы клея выступающие из под накладки /и весьма неаккуратно/..да и это экземпляр не мой..Из просторов инета......На моих /у меня их два --/один на винте..другой на заколке/..Туманов Вадим писал(а) Вт, 29 окт 2024 14:32:56: ↑Леонид! Я согласен с Вами, что это конструктор. Но и в Вашем случае, и в моём работа явно заводская. Не исключено, что это был чей-то заказ. А какой реверс у Вашего знака? Можно взглянуть?
ДА и на Вашем /в синих тонах/--роза ветров тоже чуждый элемент..ибо взят с какого то погранца ПСКРа ..не могу вспомнить с какого именно...Встречаются и самопальные розочки выпиленные напильниками /надфилями/- ИБО УМЕЛЬЦЕВ НА РУСИ ХВАТАЕТ...Как показанный Вами выше в зеленных полосах вокруг земного шара....Как то так.
"Дело было вечером - делать было не чего"...Взял (доноров) и сваял такой, типа в продолжение серии..
Леонид! Сделано очень хорошо, спора нет. Но вот беда - в одном экземпляре. Но! В своём каталоге я его всё равно разместил.
Так у меня же не фабрика и не завод, да и делаю для себя и именно в свою коллекцию -поэтому и в единичном экземпляре. Как то так.Туманов Вадим писал(а) Чт, 12 дек 2024 22:24:33: ↑
Леонид! Сделано очень хорошо, спора нет. Но вот беда - в одном экземпляре. Но! В своём каталоге я его всё равно разместил.
Это я понимаю, но история флотской фалеристики не должна проходить мимо.Куинка писал(а) Пт, 13 дек 2024 02:44:43: ↑Так у меня же не фабрика и не завод, да и делаю для себя и именно в свою коллекцию -поэтому и в единичном экземпляре. Как то так.Туманов Вадим писал(а) Чт, 12 дек 2024 22:24:33: ↑
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей