Модератор: Яфек

Оперативное управление ВМФ? По году подходит.iek писал(а) :нужна помощь по знаку.

Наш общий знакомый и мне выслал... Тот же вопрос волнует.Не могу классифицировать знак.

Тоже так думаю...Оперативное управление ВМФ? По году подходит.
Уточнение из достоверного источника (мой однокашник, служивший на Ладоге) - это знак 177 бригады опытовых кораблей (бок), а на её базе в 1983 году и был создан полигон.Капраз писал(а) :Тоже долго пытался найти достоверную информацию. Но... Был там испытательный полигон, скорее всего этот знак посвящён его юбилею.iek писал(а) :К какому разделу пришвартовать знак? Ничего пока не нашел.

Значит отправлю к соединениям...это знак 177 бригады опытовых кораблей (бок)

Кто создал такой симбиоз? Накладка всречалась на знаках ЗДП и ЗПЭ.iek писал(а) :Подскжите, к чему этот ромб?
К глупости... (народного творчества).iek писал(а) :Подскжите, к чему этот ромб?

А я думаю, что это юбилей кораблестроительного факультета (КСФ) одного из советских ВУЗов. Никакого отношения к крейсеру знак не имеет, это уж точно.Пельше писал(а) :Уважаемые знатоки, подскажите, что бы это могло быть?
(клейма нет)

Теперь, после всего сказанного, я уже не сомневаюсь (как и сказал ув. Модератор), что это факультет. Однако факультета, основанного в 53 г., так и не отыскал. Если же это юбилей выпуска, то задача атрибутации становится неразрешимой....Капраз писал(а) :А я думаю, что это юбилей кораблестроительного факультета (КСФ) одного из советских ВУЗов. Никакого отношения к крейсеру знак не имеет, это уж точно.Пельше писал(а) :Уважаемые знатоки, подскажите, что бы это могло быть?
(клейма нет)

Чтобы Вам было понятно - это противолодочный крейсер (нес на борту 14 вертолетов). 16 апреля 1967 г. поднят военно-морской флаг, а 7 ноября 1996 г. спущен.FAN_AT писал(а) :Подскажите,что это за "Москва".
На ракетный крейсер никак не тянет.

Военмор писал(а) :Чтобы Вам было понятно - это противолодочный крейсер (нес на борту 14 вертолетов). 16 апреля 1967 г. поднят военно-морской флаг, а 7 ноября 1996 г. спущен.FAN_AT писал(а) :Подскажите,что это за "Москва".
На ракетный крейсер никак не тянет.
После чего упомянутый Вами ракетный крейсер пр. 1164 из "Славы" переименован в "Москву". Оба базировались (базируются) на ЧФ РФ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя