Модератор: Яфек

Чтобы не загружать сюда лишние фотографии по этому кораблю и его печальной судьбе, дам просто ссылкуFOX DOG писал(а) :ССВ-33 Урал.

Второй - "правый".Papa-vodolaz писал(а) :Вопрос к ЗНАТОКАМ, какой же из знаков "70 лет специальной связи", родной, а какой ЛЕВЫЙ?![]()

Я бы все же отнес этот знак в тему: "Гидрографические суда". Согласен, что между гидрографами и разведчиками разницы маловато, но этот знак в чистом виде позиционирует себя, как ОИС.rechnik51 писал(а) :ОИС ПРИМОРЬЕ
Уважаемый Гидрограф! Рад слышать.гидрограф писал(а) :И это пишет военмор?Гидрографы не виноваты,что под их флагом ходит разведка.

Видел этот знак во многих коллекциях. Есть он и у меня. ММД, значит знак Московский (корабли и соединения обычно все делали у себя сами). Судя по датам - это все же какое-то управление или служба ВМФ, что-то связанное с радио, РЭБ, БЧ-7. Многие сходятся к мысли, что знак идентификации не подлежит.sova писал(а) :Вопрос к знатокам. Этот знак в тему? Материал - алюминий. В давние времена достался вместе с коллекцией знаков по военной разведке.
Спасибо за коммент. Есть ли другие мнения?Военмор писал(а) : Видел этот знак во многих коллекциях. Есть он и у меня. ММД, значит знак Московский (корабли и соединения обычно все делали у себя сами). Судя по датам - это все же какое-то управление или служба ВМФ, что-то связанное с радио, РЭБ, БЧ-7. Многие сходятся к мысли, что знак идентификации не подлежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей