Модератор: Яфек

SanSan50 писал(а) :На проектах 1143 якорную цепь лично разглядывал .
Что она в небо то полетела?
Должна быть в море вместе с якорем.
Этож сколько надо принять на грудь чтобы такое привиделось?
SanSan50 писал(а) :На проектах 1143 якорную цепь лично разглядывал .
Valery писал(а) :+1
Знак-враг. Черная птица попирает наш родной андреевский, который и сделан-то небрежно, да и лежит на палубе, а не гордо развевается на ветру, про круг и цепь не говорю.
Автора и изготовителя на нок-рею (это моё твердое ИМХО)
А вот я лично считаю что Знак Сделан ЛАКОНИЧНО, КРАСИВО,НЕБРЕЖНОСТЬЮ тут и не пахнет, и прежде чем призывать ВЕШАТЬ и искать в этом сообщников, надо всеволиш подумать……. :fool: .SanSan50 писал(а) :Я за рею.Valery писал(а) :+1
Знак-враг. Черная птица попирает наш родной андреевский, который и сделан-то небрежно, да и лежит на палубе, а не гордо развевается на ветру, про круг и цепь не говорю.
Автора и изготовителя на нок-рею (это моё твердое ИМХО)

Знак посвящен переходу "Новороссийск" (на тот момент бортовой номер 137) с Северного Флота на Тихоокеанский флот к месту постоянной службы. Это происходило в 1983 году. Во время перехода также проводились ходовые испытания крейсера и заходы в различные порты с дружественными визитами. Корабль посетил Луанду, столицу Анголы. Интересный факт: во время нахождения крейсера на рейде Луанды, на территории Анголы и сопредельных стран полностью прекратились боевые действия меджу многочисленными повстанцами и революционными армиями. За нсколько дней стоянки не было сделано ни одного выстрела с обоих сторон. Вот она - сила русская!!За переход знаки делались или нет...

Но сделан с любовью, надо сказать...iek писал(а) :Интересный "самодел" ЗДП "Новороссийск". Буквы "СФ" указывают на то, что это 1983 год ( в другое время "Новороссийска" на КСФ просто не было).

Так же к Юбилею будущего года подготовлен и фрачник.bigshatun писал(а) :Юбилей будущего года...
И вот с колодкой......куинка писал(а) :Так же к Юбилею будущего года подготовлен и фрачник.bigshatun писал(а) :Юбилей будущего года...
Знак и фрачник производства завода "НЕРПА" г СНЕЖНОГОРСК,
С уважением Леонид.

Но и оригинал-тоже не плохой и выглядит ДОСТОЙНО.iek писал(а) :"Самодел" "Новороссийска". Это случай когда копия красивее оригинала.

Мне кажется, что ТАВКР "Варяг" и Андреевский флаг вещи не совместимые, вернее Андреевский флаг на заводе в Николаеве (Украина) над авианесущим крейсером так и не был поднят.rechnik51 писал(а) :Варяг( Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя