Вот в такой коробочке-футляре мне его прислал производитель!тви писал(а) :С сайта производителя 25 лет выпуску 1986 года
Только с почты принес, как раз на день подводника подарок!
Не могу удержаться от радости
Модератор: Яфек

Вот в такой коробочке-футляре мне его прислал производитель!тви писал(а) :С сайта производителя 25 лет выпуску 1986 года

Сами выпукники определили, что СВМИ продолжатель ЧВВМУirinin писал(а) :75 лет ЧВВМУ им. Нахимова

Действительно – 50 лет ЧВВМУ им. П.С.Нахимова на алюминии – один из самых массовых и распространенных знаков училища.Военмор писал(а) :...самый распространенный знак...

Покажите, пожалуйста, кто точно знает, какая должна быть родная гайка на знаке-ромбе 30 лет и на "круглом" 30 лет ЧВВМУ?AnKo писал(а) :Добавлю разновидности последнего знака

Неужели ни кто не знает?Gleser писал(а) :Покажите, пожалуйста, кто точно знает, какая должна быть родная гайка на знаке-ромбе 30 лет и на "круглом" 30 лет ЧВВМУ?

Оригинальный ходirinin писал(а) :Это юбилейный знак "30 лет выпуска офицеров 1-го факультета ЧВВМУ им. П.С.Нахимова"

тви писал(а) :А я вот такой фрачник заимел.

Вот так эффектнее будет...палыч писал(а) :Вот как эти знаки выглядят в натуре.

Сводную таблицу я не видел, но немного порассуждаю: Если почитать историю училища, то у него 2 периода, второй начинается с 1946г, 1 послевоенный выпуск состоялся в 1952 году, методом простой арифметики (если выпуск был каждый год) тридцатый получается в 1981г.Gleser писал(а) :Кто поможет разгадать загадку с этим знаком?
На шильдике указано: ХХХ выпуск 1975
Однако 30 выпуск был произведен в 1980 году (сводная таблица выпусков, Энциклопедическое издание ЧВВМУ, стр. 278), получается, что 1975 год - это год набора?
Кто подскажет?

Так не получается, довоенных выпусков был один в 1941 г., второй выпуск в 1948 г., в 1952 третий выпуск, далее ежегодно, кроме 1956 - в этом году выпуска не было.тви писал(а) :Сводную таблицу я не видел, но немного порассуждаю: Если почитать историю училища, то у него 2 периода, второй начинается с 1946г, 1 послевоенный выпуск состоялся в 1952 году, методом простой арифметики (если выпуск был каждый год) тридцатый получается в 1981г.Gleser писал(а) :Кто поможет разгадать загадку с этим знаком?
На шильдике указано: ХХХ выпуск 1975
Однако 30 выпуск был произведен в 1980 году (сводная таблица выпусков, Энциклопедическое издание ЧВВМУ, стр. 278), получается, что 1975 год - это год набора?
Кто подскажет?
Может выпускники 1975 года сами посчитали с учетом довоенных выпусков, что у них выпуск 30 й

Вернуться в «Военно-учебные заведения ВМФ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей