Модератор: Яфек
И я такой хочу. Умеют же сделать, если захотят.bigshatun писал(а) :За труды на благо группы компаний ОАО "НБАМР" - ЗАО "Ролиз"
Суда "гражданского флота" это не есть что то однородное и Наркомат морского флота и Наркомрыбпром и Главсевморпуть это совершенно разные структуры. Не вдаваясь в обобщения и критику, замечу, что флажок на кокарде, показанной на фото, с флажком Главсевморпути и рядом не лежал. И напротив, он очень похож на флажки кокард Наркомрыбпрома. Поэтому подпись под фото как я полагаю ошибочна. Фото рыбака и кокарда рыбацкая.NAV писал(а) :Мне не ведомо, но если верить Куценко, страницу которого продемонстрировали на соседней ветке "Севморпуть?" (лично я Куценко НЕ ВЕРЮ!), на крабах гражданского флота не было СиМов, тем не менее всем известно, что на Севморпутейных они БЫЛИ, наверное и на этих тоже?!
Не до конца понял о чем речь, но поскольку в ветке есть только одна фотография человека на всякий случай скажу, что фотография - Ильи Павловича Мазурука, полярного летчика ГУСМП.HIPPOPO писал(а) :Поэтому подпись под фото как я полагаю ошибочна. Фото рыбака и кокарда рыбацкая.
Вы правы! сейчас удалю....HIPPOPO писал(а) :Точнее - Латвийский рыбакколхозсоюз. А вообще то можно было бы и на предыдущую страничку заглянуть...
Вернуться в «Гражданский флот»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя