Модератор: Яфек

По знаку: Коллега с Форума - WK любезно предоставил информацию,что данный знак представляет:Ostfront писал(а) :Имя данного корабля и историческая справка
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biog ... 0%BE%D0%B2,
....речь идёт об одном и том же человеке или это просто совпадение ИМЕНИ и ФАМИЛИИ

830 Отдельный Краснознамённый корабельный противолодочный полк морской авиации Северного флота, над которым шефствует Смоленщина?doctorant писал(а) :Что за значок, подскажите пожалуйста. Произведен на Смоленском авиазаводе.

Сувенирный значок из набора, состоящего из пяти значков, посвященных Владивостоку и Приморскому краю.doctorant писал(а) :Сторожевик?
По мнению известного гуру в области знаков надводных кораблей из Киева и это мнение поддерживается мной - это знак надводного корабля ОИС "Приморье".doctorant писал(а) :Сторожевик?

Самое простое, выдавать желаемое за действительное.Военмор писал(а) :По мнению известного гуру в области знаков надводных кораблей из Киева и это мнение поддерживается мной - это знак надводного корабля ОИС "Приморье".doctorant писал(а) :Сторожевик?
Побойтесь бога!!! Покажите мне еще хотя бы один знак города Владивостока, чтобы на нем был весь спектр символики ВМФ: Флаг, роза ветров, силуэт надводного корабля!bigshatun писал(а) :Сувенирный значок из набора, состоящего из пяти значков, посвященных Владивостоку и Приморскому краю.doctorant писал(а) :Сторожевик?

Покажите, пожалуйста.bigshatun писал(а) :Сувенирный значок из набора, состоящего из пяти значков, посвященных Владивостоку и Приморскому краю.doctorant писал(а) :Сторожевик?
Вернуться в «По морям - по волнам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей