С вашей стороны это жестоко, а может он так рассчитывал на вырученные от продажи деньги.vombat писал(а) :Как-то принес спившийся мужик юбилейную грамоту ЦК ВЛКСМ (60-летие) мне на продажу. Я глянул - грамота помята как-будто из нее складывали кораблик, а посреди огромное пятно от кофе!
От покупки пришлось отказаться.

Да, он очень рассчитывал. Я предложил ему встретиться "завтра", а он настоял на встрече "сегодня". И когда я отказался купить он выглядел чрезвычайно расстроенным.Анатолич писал(а) : С вашей стороны это жестоко, а может он так рассчитывал на вырученные от продажи деньги.

Повторное награждение грамотой ЦК ВЛКСМ это интересно, но вполне ожидаемо. Гораздо сомнительней повторное награждение Почетным Знаком ВЛКСМ.min37 писал(а) :Повторное награждение и кое какие различия.

Не понимаю, что вы ответили.min37 писал(а) :Немного сомневаюсь, но кажется знаки были с каждой грамотой. По логике, наградой является грамота и к ней знак, как неотъемлимая часть.

есть открытка с похожим оформлением...vombat писал(а) :Грамота - загадка, которая не вписывается в классификацию Шляхтина.

А это нормально, что к одному знаку могли выдаваться и грамота и удостоверение?vombat писал(а) :Грамота 50 лет ВЛКСМ.

Вернуться в «Знаки и награды ЦК ВЛКСМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость