Действительно - нечастый!zakazchik2009 писал(а) :Нечастый.ССО Удмуртия.

Судя по всему, это значок линейного отряда, а они в Книгу не включены.димончик писал(а) :не нашел в книге и такого значка

Чтобы выяснить этот вопрос в части ждановских значков мне придётся выставить их на сайт, хотя, учитывая их количество, а также наличие новоделов, это занятие для мазохистов...Эдуард писал(а) :Насколько редки эти знаки, ОТЧУЖДАЮТСЯ...

Не знаю, стоит ли к ним так сурово относиться, но сегодня я их точно выставлять не буду - есть повод "водку пьянствовать".ЧВС писал(а) :Евгений, это не новоделы, а мусор, который не стоит даже упоминания, не говоря уже о выставлении на Вашем сайте. Поверьте мне, что в Советское время не было и одной десятой из того, что "гуляет" сейчас.

"Мусор", "Новодел", "Подделка"?ЧВС писал(а) :Евгений, это не новоделы, а мусор, который не стоит даже упоминания, не говоря уже о выставлении на Вашем сайте. Поверьте мне, что в Советское время не было и одной десятой из того, что "гуляет" сейчас.

Раз изготовитель указан, то - новодел.Эдуард писал(а) :ЧВС писал(а) :"Мусор", "Новодел", "Подделка"?

Я эти понятия разделяю. Вы меня не правильно поняли.ЧВС писал(а) :Кстати, а что такое полиграфия из латуни?

Конечно, сам, как Вы догадались, по ночам лобзиком пилю...ЧВС писал(а) :Эдуард, у меня такое впечатление, что ждановские жестянки изготавливаешь ты сам, и при этом обижаешься, что их никто не покупает по твоим безумным ценам. Скажи, пожалуйста, к чему ты задаёшь свои неумные, скажем так, вопросы: "мусор, новодел, подделка"? Я же тебе писал, перед тем, как ты купил у меня Субботов, что это реконструкция знака. И тогда эта информация у тебя, кроме радости, такой желчи, как сейчас не вызвала. Если ты попал на деньги со своими железками - так это твои проблемы. Продавай их по полтиннику - хоть что-то отобьёшь.

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя