Это вопрос или ответ (см. название темы)?Кирилленок писал(а) :Классический знак(до сих пор виситна стройорядовской куртке)
мне на этот вопрос в свое время ответили "нет". Аргументацию правда не помню :(valis писал(а) :Скажите, пожалуйста, это ССО?
Конечно, это ССО! Только не "студенческий строительный отряд", а "станко-строительное объединение". Этот значок - кошмар коллекционеров значков стройотрядов. Разбираться с ним приходилось каждому!valis писал(а) :Скажите, пожалуйста, это ССО?
В пользу такой атрибуции говорит красная звёздочка и номер - 1624.AlexHH писал(а) :предваряя вопросы - это НЕ СССОэто похоже Военно-строительный отряд
![]()
![]()
Прямо-таки нужно! Но они не настолько редки, чтобы защищать их изображения.FAN_AT писал(а) :А эти знаки можно отнести к ССО?
Учитывая, что строительство КАМАЗа было Всесоюзной ударной комсомольской стройкой - то да, даже без мастерка, т.к. на значке изображен этап строительства. Ну а с мастерком, сам бог велел...aaa146 писал(а) :И снова, здравствуйте!![]()
Этот знак относиться ли к ССО?
Буду благодарен за консультацию!
С полной уверенностью сказать не могу, но в коллекции держу.aaa146 писал(а) :Этот знак относиться ли к ССО?
Спасибо АДВ и Евгений!Evgeni писал(а) :С полной уверенностью сказать не могу, но в коллекции держу.aaa146 писал(а) :Этот знак относиться ли к ССО?
Это "из непонятого", но, скорее всего, не ССО.valis писал(а) :Это просто значок каменщика или всё-таки ССО?
Можете последовать моему примеру - на последний планшет коллекции...valis писал(а) :М-да! Куда ж его?...
А то не искал!AlexHH писал(а) :знак на кости - типично для Архангельска, может там поискать?
Похоже на то...Анатолич писал(а) :ССО ???
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя