И на том спасибо!texnar писал(а) :Увидел. Сфотографировал. Продать категорически отказались...

Согласен!По крайне мере,мы УЖЕ знаем что существуют такие знаки.texnar писал(а) :Увидел. Сфотографировал. Продать категорически отказались...

Ну как Вам сказать...Эдуард писал(а) :Это редкий

Из них на аукционах иногда встречается только тот, что показан средним на этой странице:FAN_AT писал(а) :Львовские стеклянные к редким можно отнести ???

О, у меня Львов 73 нескольких расцветок,но к сожалению,состояние тоже "убитое".Evgeni писал(а) :Из них на аукционах иногда встречается только тот, что показан средним на этой странице:FAN_AT писал(а) :Львовские стеклянные к редким можно отнести ???
http://www.faleristu.ru/museum/rossiya/ ... ya_oblast/
Остальные - увы!

Не редкий, точнее - редкий, но не очень - только тот значок, на который я дал ссылку и именно этой расцветки и в таком состоянии. Других расцветок я вообще не встречал. Так что об их редкости можете судить сами. Буду благодарен, если покажете.FAN_AT писал(а) :О, у меня Львов 73 нескольких расцветок,но к сожалению,состояние тоже "убитое".
Значит не редкие. Спасибо.

Так и есть - среднего и того, что справа не встречал никогда.FAN_AT писал(а) :Вот такие

Наверное, в "редких знаках".doctorant писал(а) :Ударник ССО Студенчество. В какой теме лучше разместить?

Ну разве я бы не написал, ежели бы знал!doctorant писал(а) :Спасибо. А что это за отряд?

Вы просто снайпер - здесь ему и место. Хороший значок.biolant писал(а) :надеюсь попал правильно

Evgeni писал(а) :Вы просто снайпер - здесь ему и место. Хороший значок.biolant писал(а) :надеюсь попал правильно
Только уж обозначьте принадлежность.

Редкость - понятие субъективное, а иногда и географическое.MAXCOL писал(а) :Не знаю, редкий или нет (если не редкий - снесите, чтобы не засорять тему), но всё-таки выставлю:

Редкие и настоящие.Valery писал(а) :Ленинградский Зональный ССО

Из "разнокрасов" может быть какой-то и редкий, а "стекляшки" просто класс!Running писал(а) :Внесу свои 5 копеек.
Первый - разнокрас МАИ
Вторые - "стекляшки" (не знаю насколько они редкие)
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость