Для общего развития интересуюсь что строили ?ЧВС писал(а) :-74 Lodz-Иваново ИВТИ.

С такими вопросами - в личку. Не забывайте, что ответ может травмировать коллег!Фаберже писал(а) :Для общего развития интересуюсь что строили ?ЧВС писал(а) :-74 Lodz-Иваново ИВТИ.

Какие есть, других не будет. Это, к сожалению, точно! Когда читаешь в Интернете писания современных действующих стройотрядовцев, что движение ССО началось в 1964 г. (писал "шишка" из областного штаба) и республиканские отряды объединялись в "Международный", понимаешь - всё, аут! А ведь тем, кто выезжал в отряды в конце 1950-х уже по 70.Фаберже писал(а) :Скучные вы какие-то![]()
Это - не знаю, а это - наверное, а вот это - может быть...
Вы чего собираете - железки крашенные !? Я думал вы историей интересуетесь...
Имхо мнение про книжку - за прошедшие 18 лет, можно было и анотацию к каждому знаку сделать!.. А то, что на нём написано - я и сам читать умею![]()

Это он маленький на иголке, а большой - на винте.Arkadiy писал(а) :Евгений, знаете такой знак МОССО 70 года с оленем на иголке в тяжмете?

По-моему, они выложены на сайте ЛГУ (наткнулся случайно).LSV писал(а) :А это Латвийские редчайшие экземпляры.
Знаки одного из лучших отрядов Латвии.
Первого значка не встречал, а остальные два в коллекции имеются. Впрочем, это ещё не повод считать их нередкими. Ровенский раздобыл совсем недавно.Эдуард писал(а) :Воронеж и Ровно

может и перепутал, ссылку дал в личку...Evgeni писал(а) :Дайте ссылку. А про стройку Красноярья пожалуйста подробнее: чует моё сердце, перепутали Вы меня с юджином...

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя