Большое спасибо за информацию.Aleksandr писал(а) :ВХК - Воскресенский ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции химический комбинат имени В. В. Куйбышева
24 октября 1958 г. было принято постановление Совмина СССР о реконструкции Воскресенского химического комбината.
Реконструкция предприятия продолжалась, и в 1968 г. ЦК ВЛКСМ объявил Воскресенский химкомбинат Всесоюзной ударной комсомольской стройкой.
НМЗ -Надеждинский Металлургический Завод (г. Норильск). Этот завод является предприятием Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель".Chinovnik писал(а) :Строитель НМЗ. Кто знает что это за завод?
С уважением ...
У меня такой же точно знак.Chinovnik писал(а) :Есть ли у кого такой? Соответствует ли колодка медальки. С ув.
УШКОВChinovnik писал(а) :Спасибо коллеги! А то странная разница в размере "ушек" меня смутила. Обычно одинаковые. А тут разные по размеру. С ув.
А Вы не сомневайтесь - данные получены от одного из организаторов этих отрядов, причастного, кстати, к заказу первых подобных знаков в Прибалтике.АндрейК писал(а) :Кокчетав находится в Казахстане, сомневаюсь, что он формировался в Ленинграде.Vjacheslav писал(а) :Первый - не знаю. Второй - Кокчетавский сводный ССО (формировался в Ленинграде из студентов этого города и Прибалтики)
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей