Если это фольга, наклеенная на основу, то - нет.const nt писал(а) :Уважаемый Evgeni , у Вас значки такого же изготовления?
Вроде, у меня цельноштампованные.const nt писал(а) :Да, это тонкая жесть.
Evgeni,спасибоEvgeni писал(а) :Вроде, у меня цельноштампованные.const nt писал(а) :Да, это тонкая жесть.
ССО "Донбасс" был в Кировском горнотранспортном техникуме Луганской областиEugene писал(а) :....
По встречаемости судя, это всё-таки значок областного отряда.Николай.. писал(а) :ССО "Донбасс" был в Кировском горнотранспортном техникуме Луганской областиEugene писал(а) :....
может быть было несколько отрядов с таким названием.Evgeni писал(а) :По встречаемости судя, это всё-таки значок областного отряда.Николай.. писал(а) :ССО "Донбасс" был в Кировском горнотранспортном техникуме Луганской областиEugene писал(а) :....
Я сейчас готовлю страничку на своем сайте по луганским значкам ССО, и с этой целью в областной библиотеке листал газеты 60-80 годов.Evgeni писал(а) :По встречаемости судя, это всё-таки значок областного отряда.Николай.. писал(а) :ССО "Донбасс" был в Кировском горнотранспортном техникуме Луганской областиEugene писал(а) :....
Любопытно. Спасибо!Николай.. писал(а) :Может быть будет кому-то интересно знать, что значки ССО Ворошиловград, изготовленные в 70-е годы на бывшем станкостроительном заводе имени Ленина в Луганске, делались двумя штампами, которые имели между одно небольшое отличие. В одном случае над первой буквой "о" в слове "Ворошиловград", в нижнем ряду из кирпичей делалась перегородка между кирпичами, а во втором случае такая перегородка – отсутствует.
ясно.юджин писал(а) :Имея в руках первую книгу значков ССО и гранки второй, смело могу сказать - такой значок нам не известен. Из более-менее близких есть "ИССО Гренада 1983 Киев".
Evgeni писал(а) :По встречаемости судя, это всё-таки значок областного отряда.Николай.. писал(а) :ССО "Донбасс" был в Кировском горнотранспортном техникуме Луганской областиEugene писал(а) :....
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей