Студентський загiн.zakazchik2009 писал(а) :Полтава-1973.но почему СЗ?.может что-то сельское?

а с переводом?Evgeni писал(а) :Студентський загiн.zakazchik2009 писал(а) :Полтава-1973.но почему СЗ?.может что-то сельское?

По книге знак под номером 103.1, колодка не родная.Николай.. писал(а) :отличник трудового семестра (Полтава)
насчет колодки

спасибо. жаль, что поздновато ответили, знак уже куплен.DyingFetus писал(а) :По книге знак под номером 103.1, колодка не родная.Николай.. писал(а) :отличник трудового семестра (Полтава)
насчет колодки

спасибо.const nt писал(а) :...

Интересный знакDyingFetus писал(а) :ССО ПМСИ Полтава 1982

Просто в книге его ошибочно разместили не тудаaaa146 писал(а) :Интересный знакDyingFetus писал(а) :ССО ПМСИ Полтава 1982![]()
Кстати - ПМСИ - Полтавский медицинский стоматологический институт
об этом институте писали уже на форуме - http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=37098

в Пермь(63.19).ЧВС писал(а) :А куда его ошибочно разместили?

Зато во втором томе "Фалеристика ВСО" всё встало на свои места - этот знак получил номер 103.9 и корректное место в разделе "Украинский Республиканский СО" в Полтавском Областном СО вместе с ССО ПМСИ 1985 года и "Лтавой" из ПолтавыDyingFetus писал(а) :в Пермь(63.19).ЧВС писал(а) :А куда его ошибочно разместили?

А я еще первую не собрал, что бы вторую книгу смотреть так внимательноaaa146 писал(а) :Зато во втором томе "Фалеристика ВСО" всё встало на свои места - этот знак получил номер 103.9 и корректное место в разделе "Украинский Республиканский СО" в Полтавском Областном СО вместе с ССО ПМСИ 1985 года и "Лтавой" из ПолтавыDyingFetus писал(а) :в Пермь(63.19).ЧВС писал(а) :А куда его ошибочно разместили?

А можно его увидеть?Vjacheslav писал(а) :Мне кажется, что знак "ПМСИ Юность", размещенный на с. 242 (нижний ряд) каталога значков медицинских вузов (последнее издание), относится к ССО. Там он значится как турклуб, но символика у значка, как у студотряда сельскохозяйственного профиля. Что кто думает по этому поводу?

Хоть с книги фото?Vjacheslav писал(а) :У меня его нет, нужно смотреть в книге

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость