На aukro.ua нашлись другие фотографии этого знака.Николай.. писал(а) :значок изготовлен луганской фирмой "Колумб" - скорее всего для бойцов молодежных трудовых отрядов Луганщины, которые принимали участие в праздновании 50-летия студотрядовского движения Украины.
......
согласно поступившей информации, этот значок изготовлен в октябре 2012 года по заказу директора Луганского областного молодежного центра труда.
у меня такое фото получилосьaaa146 писал(а) :На aukro.ua нашлись другие фотографии этого знака.Николай.. писал(а) :значок изготовлен луганской фирмой "Колумб" - скорее всего для бойцов молодежных трудовых отрядов Луганщины, которые принимали участие в праздновании 50-летия студотрядовского движения Украины.
......
согласно поступившей информации, этот значок изготовлен в октябре 2012 года по заказу директора Луганского областного молодежного центра труда.
Николай.. писал(а) :....
вот инициатор заказа этого значка
такой значок частично видно у него на груди.
попросил у него выслать постановление об учреждении этого знака. Он пообещал, а потом ни слуху, ни духу. Так и не прислал.
На лацкане куртки у Филиппова виден значок АТОМ, который мной показан в самом первым в этой теме. Считаю этот значок (АТОМ) также луганским.aaa146 писал(а) :Николай.. писал(а) :....
вот инициатор заказа этого значка
такой значок частично видно у него на груди.
попросил у него выслать постановление об учреждении этого знака. Он пообещал, а потом ни слуху, ни духу. Так и не прислал.Отличное фото. Любопытная информация. Спасибо!
Возможно обстоятельства помешали...Попробуйте ещё разок запросить
Что-то не нашел современной Украины, но вроде была такая тема. Написал Андрею - перекинет.ЧВС писал(а) :Знак-то современный.
Сделано.DyingFetus писал(а) :Что-то не нашел современной Украины, но вроде была такая тема. Написал Андрею - перекинет.ЧВС писал(а) :Знак-то современный.
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей