А в чем прикол? Мне хорошие знакомые прислали (по моей просьбе) фотки своих строевокюКарел писал(а) :Приобрел давеча. Шедевр. Мечта коллекционера. К сожалению фотоаппарат сломан, а телефон не может передать всю красоту и палитру ощущений. Я чуть не рыдал, когда увидел. Акционерное общество! На значке 1996 г. знак зарегистрированной торговой марки. Фирма "З(-С-)юкин и сыновья" окучивает грядки взлелеянные комсомолом.

Действительно, все на продажу: идеи и идеалы, лишь бы кармашки "баблом" забить...Long_Piter писал(а) : А в чем прикол? Мне хорошие знакомые прислали (по моей просьбе) фотки своих строевок. Третий сверху - такой-же. Вполне себе легально выдаваемый знак.
Почему на продажу?Карел писал(а) :Действительно, все на продажу: идеи и идеалы, лишь бы кармашки "баблом" забить...Long_Piter писал(а) : А в чем прикол? Мне хорошие знакомые прислали (по моей просьбе) фотки своих строевок. Третий сверху - такой-же. Вполне себе легально выдаваемый знак.

Об чем "базар"? И я о том же: сами развалили, сами приватизировали, заодно на себя и зарегистрировали...Long_Piter писал(а) :Движение строительных отрядов курировал комсомол.
В 1991 СССР перестал существовать, а вместе с ним перестал существовать и комсомол (как единая молодежная организация большой страны). У нас в институте в 1991 году комсомольских взносов уже было не заплатить - некому.
Так что, движению ССО оставалось либо самораспуститься вместе с комсомолом, либо начать существовать как самостоятельная единица. То, что движение выжило, говорит само за себя.
А в идеалах, которое несло молодежи движение стройотрядов идеологии было не так много, и она была не пафосно-патриотичной.

Валерий, а вы уверены что это ССО?...Valery писал(а) :"Смена"

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей