Модератор: Sova

Спасибо но музею это не надо на 100 летие первой мировой войны в 2014г я хотел выставить

К сожалению им это не интересно у них и своего хватает, а вот посетителям очень интересно.кот48 писал(а) Пн, 08 май 2017 15:57:19: ↑Спасибо но музею это не надо на 100 летие первой мировой войны в 2014г я хотел выставить
это награждение на обозрение без какого то для меня личного интереса что бы все посмотрели награждение уникальное и написал письмо ЛЕВЫКИНУ директору ГИМА
ответ был такой мы рассмотрим вопрос о о без возместной передаче вашего
награждения в дар музею а не как экспонат к выставке вот такой был ответ![]()

спасибо за предложение с удовольствием о продаже и не думаю Москва не нужна они там все заелись а вот регионы пускай посмотрятFazis писал(а) Ср, 10 май 2017 10:27:04: ↑К сожалению им это не интересно у них и своего хватает, а вот посетителям очень интересно.кот48 писал(а) Пн, 08 май 2017 15:57:19: ↑Спасибо но музею это не надо на 100 летие первой мировой войны в 2014г я хотел выставить
это награждение на обозрение без какого то для меня личного интереса что бы все посмотрели награждение уникальное и написал письмо ЛЕВЫКИНУ директору ГИМА
ответ был такой мы рассмотрим вопрос о о без возместной передаче вашего
награждения в дар музею а не как экспонат к выставке вот такой был ответ![]()
Если у Вас будет желание выставить его на выставке(соответственно не для продажи) то смогу помочь, но только не по Москве.

пишите я не против с увМихаил_Тренихин писал(а) Пн, 12 июн 2017 20:47:43: ↑ Мы опубликовали Ваши артефакты вот тут.
Кстати, если хотите, можем и про музей написать подробнее![]()
https://faleristika.info/?p=3544
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей