Дальнейших успехов !!!!
Модератор: Sova

Спасибо.kinik писал(а) :Очень понравилась Ваша подборка!
Подскажите какую литературу можно почитать по данной теме?Спасибо.
Молодец!!! Совет,подкладывать ничего ненадо если ткань бархат или похожая на бархат.Я сделал так ,взял знак пошел в магазин тканей и стал прикладывать к ткани выбрал бархат.Дорого но красиво.арбузов писал(а) :Пробовал подкладывать такой материал, и паралон и синтепон и утеплитель с фольгой. Эффекта особого нет. Знак на заколке еще держится нормально.biserr писал(а) :Идея хороша и коллекция неплохая.Только я бы посоветовал Вам между картоном и тканью положить паралон или другой материал,у вас он в строительных магазинах есть,не знаю его названия.Тогда не будет морщин и провисаний знаков.
Но на закрутке знак слегка утапливается . И если их ставить в ряд получается немного буграми. Не понравилось мне.
Сейчас бархат, к сожалению, весь синтетический (а это совсем не то), на хлопковой основе в магазинах не встречала. Приходится пользоваться бархатом советских времен (если попадается). С уважением.igor-56 писал(а) :Молодец!!! Совет,подкладывать ничего ненадо если ткань бархат или похожая на бархат.Я сделал так ,взял знак пошел в магазин тканей и стал прикладывать к ткани выбрал бархат.Дорого но красиво.арбузов писал(а) :Пробовал подкладывать такой материал, и паралон и синтепон и утеплитель с фольгой. Эффекта особого нет. Знак на заколке еще держится нормально.biserr писал(а) :Идея хороша и коллекция неплохая.Только я бы посоветовал Вам между картоном и тканью положить паралон или другой материал,у вас он в строительных магазинах есть,не знаю его названия.Тогда не будет морщин и провисаний знаков.
Но на закрутке знак слегка утапливается . И если их ставить в ряд получается немного буграми. Не понравилось мне.

арбузов писал(а) :Дополнил ГДР. Собрал полность Победовских парашютистов.
Приобрел Авиамеханика без класса. Дополнил ГСТ. Ну и много еще чего нового.

Добрый вечер. А авиамеханик без класса это какая-то редкость? или просто не попадался?biserr писал(а) :арбузов писал(а) :Дополнил ГДР. Собрал полность Победовских парашютистов.
Приобрел Авиамеханика без класса. Дополнил ГСТ. Ну и много еще чего нового.Так держать!!!

арбузов писал(а) :Не нашел знак в живую.
Поставлю фото из книги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей