Поздравяю!
Спасибо за добрые слова!Туляк Костя писал(а) Пт, 28 дек 2018 06:17:29: ↑ Сейчас только посетил этот сайт. В полном восторге! Александр, восхищён Вашей работой, как по подборке коллекционного материала, так и по созданию этого сайта! Спасибо, что создали это чудо. Интересно и приятно было посмотреть. Буду периодически заходить.![]()
А Вам - спасибо за такую оценку моего труда!
Aleksandr писал(а) Вс, 14 ноя 2021 01:03:12: ↑ Сегодня счётчик посещений на моём сайте www.ussrtownpins.com зафиксировал 70000-й IP-адрес.
Постоянно пользуюсь Вашим очень интересным и познавательным сайтом. Сегодня зашёл в очередной раз, и очень удивился новым видом и дизайном (только потом обнаружил это сообщение).Aleksandr писал(а) Вт, 09 май 2023 16:52:08: ↑ Уважаемые коллеги!
В последние месяцы работа моего сайта столкнулась с определёнными трудностями, в основном из-за того, что программа была написана много лет назал и провайдер перестал её поддерживать. Были и некоторые другие проблемы. Но всё это уже позади. Один очень хороший человек помог мне и переписал программу на современный лад. И теперь всё должно работать гладко. Содержимое сайта удалось полностью перенести в новую программу. Постепенно я буду добавлять на сайт новые значки, которые у меня накопились за последние месяцы. Внешний вид сайта немного изменился, поиск по сайту стал более удобным.
Адрес сайта остался прежним: www.ussrtownpins.com
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя