Решил показать свои достижения, коллекционировать данную тему начал 4 года назад, к сожалению не времени ни денежных средств на достойное оформление коллекции пока не хватает,не судите строго.Пока решил показать только знаки и медали, при наличии интереса покажу настольные медали, планкетки,подвесы ит.д. также буду благодарен всем за помощь в приобритении новых экземпляров для коллекции Несколько знаков не относятся к теме не стал убирать,немного ФРГ по этой теме здесь так же представлено.
Где хотите разместить вашу коллекцию?Могу предложить листы фетра для рамок или новые альбомы для знаков.Если пожелаете приобрести это-
обращайтесь ко мне в ЛС.
Эта любовь с детства началась,когда привезли из ГДР несколько пионерских значков и малиновый шелковый пионерский галстук,а через годы вот продолжение).
К значкам ГДР тоже не равнодушен. Приличная коллекция!
Уже созрела для её достойного оформления.
Не обязательно же что-то приобретать для этого, можно и из подручных средств сделать планшетики, рамочки.
Будет совсем супер! Удачи Вам!
Всем здравствуйте решил ежеквартально выставлять свои пополнения в коллекции, с интересными предложениями по продаже обращайтесь рассмотрим,есть не большой обменный фонд по знакам ГДР, к сожалению до достойного оформления коллекции то руки,то финансы не доходят)
Всё очень даже, впечатляет. Начало положено в детстве и радует то, что процесс продолжается. Но, пришло время найти для себя приемлемый вариант оформления. Удачи!
Всем здравствуйте,давно не выставлял новинки да и особо их не было не очень мне попадаются вот сейчас одновременно пришли два знака из темы комсомола один относится к МММ, второй региональный комсомол, а также набор настольных медалей в оригинальной упаковке комсомол+ штази по этому решил выложить фото этих новинок
Sam37 писал(а) Ср, 06 янв 2021 13:50:59: ↑
Всем здравствуйте и с новогодними праздниками решил выложить свои приобретения в коллекцию за конец 2020 и первые дни 2021 года
Трудовые резервы 1957 год -класный знак-впервые вижу.Имею много ГДРовских знаков и медалей и действительно очень сложно их как-то оформлять-всё-равно сумбурд получается.Вот так в коробках и храню.
Где хотите разместить вашу коллекцию?Могу предложить листы фетра для рамок или новые альбомы для значков.Если вас это заинтересовало,то
пишите мне в ЛС.С уважением,Александр.
Есть еще часть коллекции которая не относится к знакам но это тоже комсомол и пионерия ГДР, к сожалению не было технической возможности сделать нормальные фото, показываю как есть,не судите за качество)
По немногу начал оформлять,коллекцию в планшеты,все как всегда упирается в финансы,но начало положено,постепенно надеюсь оформить всю хоть уже и медленно но растущую коллекцию