Очень интересная работа!Bobikov писал(а) :Уважаемые коллеги! Вот рыба. Керамика. Изготовила дочь, 1 курс ДПИ худграфа. С уважением.
Модератор: Sova
Очень интересная работа!Bobikov писал(а) :Уважаемые коллеги! Вот рыба. Керамика. Изготовила дочь, 1 курс ДПИ худграфа. С уважением.

Керамика это всегда интересно.Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот еще два изделия дочери. Рыбы - керамика, стекло. Может качество не совсем, но все-таки первый
курс. С уважением.

А кто на втором фото слева от дочери (с красными ладонями которая)?Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот дочь в творческом процессе. С уважением.

Митридат писал(а) :Вот только закончил панагию.

Всё делаю руками, как и любой художник- ювелир. Начинается с идеи, потом эскиз, а заканчивается закрепкой камней.Екатерина Песня писал(а) :Митридат писал(а) :Вот только закончил панагию.![]()
![]()
А как вы это делаете?

Со светлой ПАСХОЙ вас!!!Митридат писал(а) :Всё делаю руками, как и любой художник- ювелир. Начинается с идеи, потом эскиз, а заканчивается закрепкой камней.Екатерина Песня писал(а) :Митридат писал(а) :Вот только закончил панагию.![]()
![]()
А как вы это делаете?

Очень интересно!Vlad6283 писал(а) :пару моих коллажей.
воины дорог-байкерская тема
валюта наций
за вдв
винный погребок
мир моды Милан. слова по горизонтали и вертикали - италия милан - из пряжек или их частей. задумка была показать карту италии-сапог и что они законодатели моды. короче задумка была такая.
и галерея дизайна

Сколько нужно умения и фантазии, что бы создать такую красоту!!!Vlad6283 писал(а) :ну и в догонку. не знаю на сколько это прикладное искусство...сделал карету своими руками из....пивной банки 0.5.
и фото создания колеса к карете в подробностях.

и терпения закончить...Екатерина Песня писал(а) :Сколько нужно умения и фантазии, что бы создать такую красоту!!!Vlad6283 писал(а) :ну и в догонку. не знаю на сколько это прикладное искусство...сделал карету своими руками из....пивной банки 0.5.

Обалдеть!Очень красиво!Vlad6283 писал(а) :ну и в догонку. не знаю на сколько это прикладное искусство...сделал карету своими руками из....пивной банки 0.5.

спасибо.biserr писал(а) :Да Vlad6283 !!! Здорово!

Красивые шкатулочки!Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот изделия дочери. Шкатулки для бижутерии.

Красивое изделие!Bobikov писал(а) :Вот еще изделие дочери. Медь.

Интересная работа!Bobikov писал(а) :Вот подвеска из меди. Изготовила дочь, 2 курс ДПИ. Правда тема не нравится.

Не совсем согласна с Вами, Екатерина... Точнее, совсем не согласна))) Ручная работа не может быть тиражной, даже если выполнена по готовым схемам и рисункам... В процессе работы обязательно что-то вольно или невольно, но изменишь, поменяешь... Над разработкой одной схемы для вышивки в серьезных фирмах работает целая команда дизайнеров. И эта работа может продолжаться до года, потому что вышивают не по разу, каждый раз улучшая и изменяя схему. Самому добиться такого результата невозможно...Екатерина Песня писал(а) : В основном делают по готовым рисункам и это уже тираж, я и думаю многие ценят именно уникальные авторские работы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя