Модератор: Sova
А в ящичках это там что - поролон? Замените срочно!rsyst писал(а) :У моего тестя, золотые руки, он мне много чем помогает в оформлении, вот например, шкафчик с 48 выдвижными ящичками для значков, правда уже не хватает
Согласен.Вадим писал(а) :Ящичек просто великолепный.
Но для дорогих знаков для хранения не подходит-надёжнее держать всё дорогое в банковских ячейках.
Дело ваше... Моё дело предупредить. Я просто рассказал, с чем столкнулся. Да и не только я - denvv и Oleg тоже такое видели. Поэтому лично для себя я решил с поролоном больше не связываться. Тем более, в вашем случае изменения-то нужны небольшие - прикрыть тот же поролон тканью. Чтобы между значками и поролоном была тканевая прослойка. Тогда даже если изменения с поролоном произойдут - ничего страшного со значками не произойдёт. Или вообще убрать поролон, а под ткань поместить что-нибудь другое.rsyst писал(а) :Ящичку уже лет 10 вместе с поролоном, и никаких изменений ни на поролоне, ни на знаках я не наблюдаю, несмотря на высокую влажность в наших краях...
rsyst писал(а) :Спасибо за советы, мне они очень важны, однако во всех приведенных здесь примерах с поролоном, речь шла о "заброшенных" коллекциях где-то на чердаках/подвалах, а у меня "живая" и коль скоро я постоянно проверяю-перебираю-рассматриваю, то есть слежу за коллекцией, думаю, что смогу опередить любое поползновение порчи![]()
Еще раз, спасибо за отклики и советы
rsyst, а как Вы тогда ещё предугадали именно такое количество ящичков?rsyst писал(а) :Ящичку уже лет 10 ...
Я не предугадывал, это было сделано "на вырост"просто_Иванов писал(а) :rsyst, а как Вы тогда ещё предугадали именно такое количество ящичков?rsyst писал(а) :Ящичку уже лет 10 ...
Конечно, красиво. Но, по-моему, для наград чем меньше света, тем лучше. Но лишний раз не достать, не сравнить, не видно реверса. Я храню тоже на вспененном материале, розовом и красном в коробках, в начале вообще брал из под Сникерсов, сейчас приличней. Коллекция очень мобильна, показываю детям в школах на 23.02 и 09.05. И перевесить, в отличие от картона, легко и дыр почти нет. Материал мягкий, не трёт покрытие юбилеек. Между листами прокладки из свободных листов, под ордена на закрутках добавляю картон.rsyst писал(а) :Тут он сделал планшетку для медалей с индивидуальными гнездами, это всёо закрывается стеклом и вешается на стену. Естественно, преимущество в том, что медаль просто кладётся в ячейку и - всё, никаких креплений и дырок
Супер !!!Юджи писал(а) :cool
глаза разбегаютса![]()
а я вот так ещё храню
Сенькс)Вадим писал(а) :Супер !!!Юджи писал(а) :cool
глаза разбегаютса![]()
а я вот так ещё храню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей