С запахом?Ляксей писал(а) :Мне понравилось, как Вы сделали. А версию я сделал шуточную, естественно. Хотя я значки всегда держал именно в ящике - коробке из под обуви!
Чтоб паразиты не портили знаки?

Модератор: Sova
С запахом?Ляксей писал(а) :Мне понравилось, как Вы сделали. А версию я сделал шуточную, естественно. Хотя я значки всегда держал именно в ящике - коробке из под обуви!
Паразиты ничего не боятся.Дмитрий Крым писал(а) :С запахом?Ляксей писал(а) :Мне понравилось, как Вы сделали. А версию я сделал шуточную, естественно. Хотя я значки всегда держал именно в ящике - коробке из под обуви!
Запах фалеристики ?....Д. Родари "Чем пахнут ремесла"Дмитрий Крым писал(а) :С запахом?Ляксей писал(а) :Мне понравилось, как Вы сделали. А версию я сделал шуточную, естественно. Хотя я значки всегда держал именно в ящике - коробке из под обуви!
Когда ограбили, эта коробка и с запахом понравилась!almond38 писал(а) :Запах фалеристики ?....Д. Родари "Чем пахнут ремесла"Дмитрий Крым писал(а) :С запахом?Ляксей писал(а) :Мне понравилось, как Вы сделали. А версию я сделал шуточную, естественно. Хотя я значки всегда держал именно в ящике - коробке из под обуви!
Это ребята на встречу в Москве едут!Дмитрий Крым писал(а) :Ляксей, на последнем фото:
коллекционер и его кореша в поисках высокой горы.
Это наши конкуренты,... пока мы тут рассуждаем о плюсах и минусах этого способа хранения коллекции - другие уже вполной мере его используют! Гады!
Не, это в Киев на 5 декабря.Ляксей писал(а) :Это ребята на встречу в Москве едут!Дмитрий Крым писал(а) :Ляксей, на последнем фото:
коллекционер и его кореша в поисках высокой горы.
Это наши конкуренты,... пока мы тут рассуждаем о плюсах и минусах этого способа хранения коллекции - другие уже вполной мере его используют! Гады!
Сегодня только первое декабря,есть ещё время до четвёртого.DETRIN писал(а) :в Иерусалиме метро нет...
А что у нас 4-го?SanSan50 писал(а) :Сегодня только первое декабря,есть ещё время до четвёртого.DETRIN писал(а) :в Иерусалиме метро нет...
показывай давайFILIBASTER писал(а) :У меня 90% значков = лёгкие, алюминий.
Так что храню прикреплёнными к альбомным листам.
Юджи писал(а) :показывай давайFILIBASTER писал(а) :У меня 90% значков = лёгкие, алюминий.
Так что храню прикреплёнными к альбомным листам.
оч любопытно
Через 2 недели увидел всё это и я, и тоже не смог не ответить.And-Kin писал(а) :Увидел все это, и не смог не ответить...DMIK писал(а) :Привожу результат моей вчерашней работы. ...
Сегодня продолжу работу, цанги - берегитесь
Полностью поддерживаю aleksа950! Знак интересен,когда он оригинален!aleks950 писал(а) :Через 2 недели увидел всё это и я, и тоже не смог не ответить.And-Kin писал(а) :Увидел все это, и не смог не ответить...DMIK писал(а) :Привожу результат моей вчерашней работы. ...
Сегодня продолжу работу, цанги - берегитесь
Уважаемый DMIK, обращаюсь к Вам только из самых добрых побуждений. Хотя бы временно приостановите свою войну с цангами и еще раз подумайте. Намеренно переделывать знаки под свой вкус для удобства их размещения - зрелый коллекционер такое не может придумать. Каким бы неудобным ни было крепление - но оно родное. Его возможное изменение, допустим, в результате поломки и ремонта - вынужденная мера, в результате которой знак все же теряет свою оригинальность и часть своей коллекционной, исторической, эстетической ценности. По большому счету даже длинный винт укорачивать не рекомендуется. Самостоятельно же переделывать крепление, на мой взгляд, допустимо по меньшей мере лишь в том случае, когда в запасе у Вас лежит другой знак с оригинальным креплением. По другому сказать не могу.
С наилучшими пожеланиями, aleks950.
Точно.Borman писал(а) :Цанги-крепление ужасное,спору нет.Но для фрачников-лучше и не придумать!
А сейчас какой софт используете? ACDSee ?DETRIN писал(а) :лучше скажите какие программы кто использует для сортировки коллекции на компьютере? у меня проблема, очередная программа стала подвисать, количесво фотоизображений при котором программа должна работать нормально должно быть не менее 20000, + должны прикрепляться описания хотя бы на 500-1000 символов, и разрядов описания не меньше 8-10. такие программы вообще есть? Банки фотографий начинают гнать когда количесво изображений выходит на 5-7 тысяч....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей