Sawtra peredelaju...
Модератор: Sova
Вот тоже "визитница", плотный лист файлик формат А4 на 10 позиций под папку с перворацией. Использую для хранения пластиковых карт, визиток, и мелких плоских доковdenvv писал(а) :И вот, что у меня получилось из визитницы.
Поверьте, в жизни гораздо красивее (бликует сканер)
Сталкивался, зависит от пластика.denvv писал(а) :Я тоже слышал. Может, кто из коллег сталкивался с данной проблемой?:roll:только я слышал что, пластик на металлы плохо влияет
:roll:Baumanets писал(а) :Сталкивался, зависит от пластика.denvv писал(а) :Я тоже слышал.Может кто из коллегтолько я слышал что пластик на металлы плохо влияет
сталкивался с данной проблемой :roll:
В принципе, при хранении монет в альбомах считается, что чем тверже пластик из которого сделаны листы, тем меньшее влияние на металл монеты он окажет (подробнее гляньте, например на coins.su - там эта тема точно не раз обсуждалась).
В целом так оно и есть, правда продают (или продавали) у нас в "Нумизмате" на Таганке листы для монет (самые дешевые) из мягкого пластика, так у меня в них UNC лет 5 уже хранится без видимых изменений.
Редко. Для этого есть переносная витрина. (фото2) Правда, она тяжеловата. Поэтому сейчас изготавливаю ещё две переносные поменьше (80Х80), значков на 400-500, и две несъёмные откидывающиеся (фото1), которые занимают нижнее пространство стены в состоянии хранения и поднимаются вверх в состоянии просмотра. (На фото она ещё в стадии заполнения).Oleg писал(а) :Супер!
А вы учавствуете в фалеристических выставках? Как вы выставляете свои экспонаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя