Модератор: Sova
БорАС писал(а) Ср, 12 июл 2017 14:30:11: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Опять рад приветствовать Вас в моем Олимпийском уголке!На сегодня у нас кое-какие пополнения и изменения, в общем, все по порядку...
И так...![]()
Мой олимпийский музей пополнился замечательными буклетами, билетами и путеводителями по олимпиаде Москва-80, а именно: 3 буклета на английском языке, 1 билет в цирк 29 июля на 20.00, 1 талон на экскурсию, 2 абонементных книжки на питание туриста , в одной сохранилось 2 талона на обед и ужин 29 июля... Вещи очень дорогие, притом не только по деньгам, но и для души, притом, что данные вещи были подарены мне очень замечательным человеком - одним из модераторов данного форума Александром barcode.
Я оформил их в красную папку с надписью Олимпиада-80 и эмблемой игр. Прошу смотреть фото...![]()
Мне кажется, что у меня получилось очень недурственное оформление, а вместо холдеров я использовал листы из ненужного фотоальбома...![]()
Выражаю особую благодарность barcode (Александр), как за такой щедрый и дорогой подарок, так и за то, что поддержал меня в трудное время, подобрав нужные слова для меня...
Дай Бог ему удачи во всех его начинаниях!
![]()
Выражаю Вам за особые благодарности! Да я смотрю, Вы действительно понимаете, что коллекция это труд... Я вот из-за своей последней потраты,ну не то чтобы поругался, но сказали тратишь деньги на г****.... А сбылась очередная мечта... Идут значки, скоро похвалюсь.. Спасибо Вам!
Поздравляю с пополнением коллекции.
Очень красиво и гармонично смотрятся в рамочке этот наборБорАС писал(а) Вс, 07 янв 2018 16:10:21: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приветствую Вас в Новом 2018 году в моем Олимпийском уголке!
Хочу похвалиться Вам очередным трофеем моей коллекции, касающейся олимпийских игр Москва-80.
Это набор ситалловых значков олимпийских видов спорта "Спорт СССР".
Я давно о нем мечтал и вот наконец-то и эта мечта сбылась!![]()
Прошу смотреть на фото, как я его оформил...
![]()
Куинка писал(а) Вс, 07 янв 2018 18:39:28: ↑Очень красиво и гармонично смотрятся в рамочке этот наборБорАС писал(а) Вс, 07 янв 2018 16:10:21: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приветствую Вас в Новом 2018 году в моем Олимпийском уголке!
Хочу похвалиться Вам очередным трофеем моей коллекции, касающейся олимпийских игр Москва-80.
Это набор ситалловых значков олимпийских видов спорта "Спорт СССР".
Я давно о нем мечтал и вот наконец-то и эта мечта сбылась!![]()
Прошу смотреть на фото, как я его оформил...
![]()
![]()
Да и вся коллекция тоже.![]()
не останавливайтесь на достигнутом и дальнейших успехов и поисков по теме.
С уважением..Леонид.![]()
![]()
А очень недурно!БорАС писал(а) Пн, 22 янв 2018 18:44:14: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Рад очередной раз приветствовать Вас в Моем олимпийском уголке!![]()
Недавно я попытался снять видео о нем. Пока снял только начало - рассказ с чего началась моя коллекция по темам Москва-1980 и Сочи-2014.
Прошу смотреть видео и не судить сильно строго.![]()
С уважением, Алексей (БорАС).![]()
Сейчас этот форум просматривают: гоголев и 7 гостей