Продажной?Екатерина Песня писал(а) : Я пересмотрела свои картины и не нашла ни одной с рогами, зато в ближайшее время мною на всеобщее обозрение будет выставлена картина со шкурой. С уважением Екатерина
Модератор: Sova

Продажной?Екатерина Песня писал(а) : Я пересмотрела свои картины и не нашла ни одной с рогами, зато в ближайшее время мною на всеобщее обозрение будет выставлена картина со шкурой. С уважением Екатерина

Вот это мне легло сразу. Но, если лицезреть долго, много всяких мыслей приходит в мою целую голову с мозгами, но без рогов (я надеюсь).Екатерина Песня писал(а) :"Письма из прошлого"
Надо сначала думать ,а потом писать :fool: ,здесь обсуждают живопись!polimed писал(а) :Продажной?Екатерина Песня писал(а) : Я пересмотрела свои картины и не нашла ни одной с рогами, зато в ближайшее время мною на всеобщее обозрение будет выставлена картина со шкурой. С уважением Екатерина

А вдруг у Вас есть наброски или Вы в будущем изобразите Продажную шкуру в лучших традициях реализма?Екатерина Песня писал(а) : Надо сначала думать ,а потом писать :fool: ,здесь обсуждают живопись!
Давайте возьмем тайм - аут, завтра вечером покажу картину. Екатеринаpolimed писал(а) :А вдруг у Вас есть наброски или Вы в будущем изобразите Продажную шкуру в лучших традициях реализма?Екатерина Песня писал(а) : Надо сначала думать ,а потом писать :fool: ,здесь обсуждают живопись!

Это, верно, новая техника живописи - картина со шкурой?Екатерина Песня писал(а) : Давайте возьмем тайм - аут, завтра вечером покажу картину. Екатерина
Вот истинный любитель живописи . ЕкатеринаCondor505 писал(а) :Живапись пасматрэл... Нэ картины а пэстня, да...
Сразу видно специалиста . Дело в том ,что предметы для тематических натюрмортов собираю у разных людей (что есть),поскольку все пишу с натуры.С уважением Екатерина.Odessa_znak писал(а) :![]()
![]()
![]()
Только один вопросик:
Ружбайка на картине - вроде капсульная, а гильзы (патроны) - от обычного охотничьего ружья, это так надо по задумке (вроде связи поколений), или просто рисовали с того, что было под рукой?

Спасибо, Вадим. Я пришла на форум учиться, учиться и учиться, как завещал нам Владимир Ильич. С уважением Екатерина.Вадим писал(а) :Тут одни спецы.
А если будет значок,то сразу напишут в каком году его выдали и подлинный ли
Эх, Екатерина... Это советская попагранда, тьфу, пропаганда конечно же, исковеркала Владимира Ильча...Екатерина Песня писал(а) :Я пришла на форум учиться, учиться и учиться, как завещал нам Владимир Ильич.

Коллега, В.И. Ульянов говорил несколько иначе... И впервые в статье «Попятное направление в русской социал-демократии» (1899 г., опубликована в 1924 г):Condor505 писал(а) :Эх, Екатерина... Это советская попагранда, тьфу, пропаганда конечно же, исковеркала Владимира Ильча...Екатерина Песня писал(а) :Я пришла на форум учиться, учиться и учиться, как завещал нам Владимир Ильич.
Везде на плакатах было:
Учиться... ,
Учиться... ,
Учиться... ,
В.И. Ульянов (Ленин)
А знаете, что говорил Ильич на самом деле?
Вот что:
Учиться учиться,
Учиться трудиться,
Учиться коммунизму!
Вот так вот...

Это фраза из сборников для политработников СА и ВМФ не верна, так Ильич не выражался...Karbofos писал(а) :Если не прав поправьте-учиться,учиться и еще раз учиться военному делу настоящим образом (В.И. Ленин)

Вот именно учиться настоящим образомSergey_K писал(а) :Это фраза из сборников для политработников СА и ВМФ не верна, так Ильич не выражался...Karbofos писал(а) :Если не прав поправьте-учиться,учиться и еще раз учиться военному делу настоящим образом (В.И. Ленин)
В первоисточниках так:
"Наш лозунг должен быть один — учиться военному делу настоящим образом, ввести порядок на железных дорогах...." ( Политический отчет Центрального Комитета на СЕДЬМом ЭКСТРЕННом СЪЕЗДе РКП(б) 9 марта (24 февраля) 1918 г. в "Правде" № 45) (ПСС т. 36)
Приятно ,что приняли участие в диалоге об искусстве,кстати назовите свое имя,что бы я могла к Вам обращаться.С уважением ЕкатеринаKarbofos писал(а) :Принял к сведению,спасибо за информацию,не знал.Приятно общение со столь культурными и начитанными людьми.С уважением.
Сергей, спасибо.Sergey_K писал(а) :Коллега, В.И. Ульянов говорил несколько иначе...

Здесь найдется не мало коллег, способных посодействовать, если остановитесь на теме ВЛКСМ.Екатерина Песня писал(а) :К сожалению мне не пришлось быть комсомолкой, хотя в моей маленькой коллекции есть небольшой раздел посвященный ВЛКСМ, возможно в будущем, я остановлюсь на этой теме, поскольку она меня привлекает. С уважением Екатерина.

ЕСЛИ ЧТО... тут не пройдёт! Скорее всего, прийдётся устраивать турнир...( это я, в плане, зарубежных молодёжных движений ) возможно с применением "бросающе-метательных" предметов... типа копья...Condor505 писал(а) :...Если же ваши интересы распространятся и на зарубежные молодежные движения, то и я скорее всего смогу оказаться полезным... если что.
Не очень понял что Вы имели в виду, если честно...Papa-vodolaz писал(а) :ЕСЛИ ЧТО... тут не пройдёт! Скорее всего, прийдётся устраивать турнир...( это я, в плане, зарубежных молодёжных движений ) возможно с применением "бросающе-метательных" предметов... типа копья...

Разнообразие знаков по ВЛКСМ - так велико, как вариантов в Сицилианской защите - поди более 10000 - коллеги поправят.Екатерина Песня писал(а) :В начале попробую собрать более распространенные и доступные знаки по теме ВЛКСМ ,а затем возможно удасться преобрести что- то более сложное . Буду благодарна за помощь. С уважением Екатерина.
Всего и сразу хотят только глупые женщины. А я попробую постепенно, глядишь что - нибудь и получиться.С уважением ЕкатеринаKleiw писал(а) :Разнообразие знаков по ВЛКСМ - так велико, как вариантов в Сицилианской защите - поди более 10000 - коллеги поправят.Екатерина Песня писал(а) :В начале попробую собрать более распространенные и доступные знаки по теме ВЛКСМ ,а затем возможно удасться преобрести что- то более сложное . Буду благодарна за помощь. С уважением Екатерина.
С уважением Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей