Модератор: Sova

написала в личку...Полутон писал(а) :К сожалению,нет.
Хотя в моей коллекции ещё в два раза больше показанного.
Есть и дубли для обмена.

kalina2 писал(а) :очень интересно было посмотреть! Спасибо!
А коробки с с вариоэффектом (переливающиеся) есть?

Ждём продолжения!TankerLV писал(а) :Продолжение следует...

Vārpa (с лат.колос)-Название Латвийской водкиГенерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Заинтриговалаупаковочка в виде бутылки водки. Литовская? было дело потреблял похожую и закусывал колоском пшеницы
![]()
Смущает правда название - Varpa (lot. penis) yra vyro išorinis lytinis organas (с лит. мужской внешний половой орган)![]()
Мои, менее экзотичные экземпляры: самая миниатюрная (перевод названия ресторана с тайского не нашел
) , электродрель и спички для сигар
Продолжение также следует...

Kun-Tuk (с тай. шиповник,ежевика)Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) : самая миниатюрная (перевод названия ресторана с тайского не нашел) ,

Ааа, понятно. А в Литву не экспортируют?TankerLV писал(а) :Vārpa (с лат.колос)-Название Латвийской водкиГенерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Заинтриговалаупаковочка в виде бутылки водки. Литовская? было дело потреблял похожую и закусывал колоском пшеницы
![]()
Смущает правда название - Varpa (lot. penis) yra vyro išorinis lytinis organas (с лит. мужской внешний половой орган)![]()
Мои, менее экзотичные экземпляры: самая миниатюрная (перевод названия ресторана с тайского не нашел

Не знаю, особо не смотрелГенерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Ааа, понятно. А в Литву не экспортируют?TankerLV писал(а) :Vārpa (с лат.колос)-Название Латвийской водкиГенерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Заинтриговалаупаковочка в виде бутылки водки. Литовская? было дело потреблял похожую и закусывал колоском пшеницы
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя