Хочу представить Вашему вниманию свой "Олимпийский уголок". Вчера я его окончательно оформил, так сказать, по полному фен-шую

Некоторые артефакты я ранее показывал Вам, так что извините за повтор... Но есть то, что еще не попадало в поле Вашего внимания...
И так

Первая секция -

В ней находятся ( слева направо) Мишка олимпийский (ЛФЗ) -

Я его купил на местной барахолке не за очень дорого, у него был небольшой скол на основании, но я его залепил жидкой сваркой и покрыл светло-коричневым лаком, реставрация прошла удачно, так что незнающий человек ничего не скажет... Только это между нами... Это тссс...

Далее находится знак в золотой рамочке "Участник церемоний XXII Олимпийских игр в Москве 1980". Это самый ценный из знаков в моей коллекции.

Следующее - это развернутый альбом с памятными юбилейными монетами, посвященными олимпиадам в Москве 1980 и в Сочи 2014... Вот он -

Вот два знака волонтеров в серебряной рамочке Олимпийских зимних игр в Сочи 2014. Это "Команда" и "Спасибо от Томаса Баха" -

Еще имеется юбилейная сотенная сочинская купюра в холдере -

... и билет на олимпийские соревнования по легкой атлетике Олимпиады Москва-1980 -

Переходим к просмотру второй секции "Олимпийского уголка"...