Тот кто еще не посещал моего "Олимпийского уголка" и хочет узнать с чего все начиналось, прошу зайти в эти ссылки, которые указаны ниже.

И так... Приступим к осмотру общей панорамы, касающейся темы: "Олимпиада Москва-1980". Худо-бедно, но стена обрастает новыми трофеями (прошу прощения, камера на смартфоне слабенькая

Набор "Советские спортсмены на олимпийских играх", который я дополнил маленьким значком НОК СССР.

Набор "олимпийских овалов" - "Олимпийские виды спорта. Москва-80", 23 шт.

Набор других "олимпийских овалов" - "Олимпийские виды спорта. Москва-80", 21 шт.

Наборчик "Спонсор олимпийских игр Аэрофлот".

Не знаю сколько существует знаков по этой теме, но собрал те, которые смог достать. В ней еще присутствуют два значка новодела, т.е. они не были сделаны в советское время...

Знаю то, что темой для изображений для них были рекламные плакаты Аэрофлота. Когда я их увидел, мне они очень понравились, мне показалось, что они очень хорошо будут дополнять этот наборчик, вот я их и купил...

Набор знаков "Олимпиада-80. Флаг СССР", дополненные знаком "Олимпиада-80. СССР".

Не знаю на сколько я прав, но мне кажется вот так: верхний позолоченный с красной эмблемой, наиболее яркий - это "золото", второй с черной эмблемой на металлическом фоне - это "серебро", а нижний с черной эмблемой и тусклым позолоченным фоном - это "бронза". Конечно, я могу и ошибаться, но мне так нравится...

Еще прошу обратить ваше внимание на дополнение набора "Олимпийское пятиборье". Я его дополнил 5 новыми значками.

Стало как-то посолиднее выглядеть.

По тематике "Олимпиада Москва-1980" пока все.
Переходим к просмотру изменений и новых поступлений в тему: "Олимпиада Сочи-2014".