Модератор: Sova

Краткость-сестра таланта ! Екатерина.Karbofos писал(а) :Вау!
Тот кто позировал давно умер -это Алоферн . Привет от Юдифи!STELS740 писал(а) :Красиво,
ничего не скажешь. А вопросик можно задать
если не секрет, а кто позировал со стороны мужского пола и за что ему отрубили голову
? С Уваж. Александр!

Уважаемый Александр - это явный перебор . ЕкатеринаSTELS740 писал(а) :Алоферн, который позировал давно умер -это понятно кто бы сомневался когда голова отрезана от тела и как бы выжить при этом. Юдифи,
Я так понял это его девушка которая отрезала ему голову за то, что гулял от неё и все же это жестоко
!!!! С Уваж. Александр!

Екатерина Песня писал(а) :Уважаемый Александр - это явный перебор . ЕкатеринаSTELS740 писал(а) :Алоферн, который позировал давно умер -это понятно кто бы сомневался когда голова отрезана от тела и как бы выжить при этом. Юдифи,
Я так понял это его девушка которая отрезала ему голову за то, что гулял от неё и все же это жестоко
!!!! С Уваж. Александр!

Я принимаю ваши извинения ,рада что понравилась моя картина .С уважением Екатерина :biggrin:STELS740 писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Уважаемый Александр - это явный перебор . ЕкатеринаSTELS740 писал(а) :Алоферн, который позировал давно умер -это понятно кто бы сомневался когда голова отрезана от тела и как бы выжить при этом. Юдифи,
!!!! С Уваж. Александр!
Уважаемая Екатерина приношу свои извинение за мою не удачную шутку
. Я не хотел Вас обидеть как художника который вложил в картину свою душу, Картина действительна прекрасно на писана просто великолепна!
!!! И ещё раз прошу меня простить и не казнить
!! И поздравляю Вас большим православным праздником Святой Троицей!
! С Уваж. Александр!
Уважаемый Вадим ,я постараюсь в ближайшее время выполнить вашу просьбу.С уважением ЕкатеринаВадим писал(а) :Катя,а Вы покажите остальные свои картины ?
Можно создать и отдельную тему.

Екатерина Песня писал(а) :"Железная симфония"
Здравствуйте Александр ,мне очень приятно ,что моя картина Вам понравилась. С уважением ЕкатеринаSTELS740 писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :"Железная симфония"Классная картина и отличное название "Железная симфония" в стиле рок - группы "Pink Floyd"
С Уваж. Александр!

Действительно моя картина напоминает Сальвадора Дали ,это тоже сюрреализм,но это не копия ,а своя композицияKarbofos писал(а) :Чем-то напоминает Дали,не берусь судить,но так кажется.А о Pink Floyd согласен с коллегой.

Уважаемый Valery мне очень приятна ваша оценка картины ,вы правильно поняли заложенный в нее смысл . Всего Вам доброго.ЕкатеринаValery писал(а) :Доброго времени!
По душе Ваш "Старик...". Очень. Раздвоенность, И с нами, и смотрит в мир за окном,
где и остались его лучшие, возможно, годы и дети у, которых уже своя жизнь. Навещают, но редко, в горнице чисто. занавески. Отрешенный Взгляд ушедший в себя... в своё далёкое и такое близкое.
Один. 21-00. Время еще есть, обдумать, осмыслить (ИМХО).
Спасибо, что показали свои работы. Удачи Вам!

К сожалению - это невозможно . С уважением ЕкатеринаKarbofos писал(а) :Екатерина, а можно стать счастливым обладателем фотографий Ваших картин в большом расширении?С уважением,Алексей

Здравствуйте Сергей . В основном я пишу натюрморты и сюжетные композиции в различных стилях .С уважением ЕкатеринаСерёжа писал(а) :Здравствуйте.
Картины довольно аккуратно написаны.Более всего мне понравились картины: "Натюрморт с белым кофейником", "Железная симфония" и "Гимн вечной любви". Хочу спросить: а пейзажи Вы не пишите?
С уважением Сергей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей