sergej писал(а) :Знак купил случайно. Ни я, ни продавец понятия не имели, что это такое.
Странно, что такое незнание не мешает Вам пребывать в полнейшей уверенности, "что все так и было", без каких либо аргументов.
Завидую белой завистью, т.к. сомнение в таких вопросах - чувство здоровое. Может не следовало давать Вам вообще никаких комментариев по знаку, вроде как все равно ведь не хотите слушать?
sergej писал(а) :Никаких вмешательств не видно.
Вы, простите, внимательно читали например по поводу заколки в моем предыдущем сообщении? Так уж совсем ничего не видно?
sergej писал(а) :Да и кому это надо к копеешному значку венок присандаливать?
Вы думаете подобных случаев не бывает? Откуда по-Вашему вообще берутся фантазийные знаки? Примеров на форуме полным-полно...
sergej писал(а) :Я уверен - всё так и было.
Дело добровольное. Только ИМХО, это весьма смелое утверждение для человека с темой ни разу не сталкивавшегося (по Вашему же собственному признанию).
sergej писал(а) :А что такой значок ещё никому не попадался, ни о чём не говорит.
Опять-таки прошу прочесть внимательно, что мной было написано по этому поводу. Перечислил три аргумента, а не один (на который Вы ссылаетесь).
sergej писал(а) :И ещё просьба (топикстартеру) - нельзя как-то попроще?
Топикстартер - человек открывыший тему. Это вполне нормально слово, применяемое на множестве интернет-ресурсов. Наш форум хоть и международный, но русский язык на нем является превуалирующим, как и нтернет сленг. Но, на всякий случай, Вашу просьбу учел, буду впредь называть Вас "автором темы".
sergej писал(а) :
Взаимно
И еще одно - в предущем сообщении я задал Вам конкретный вопрос о том, каким образом крепится накладка, но ответа (кроме цитирования слова "топикстартер") на него к сожалению не получил...
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.