Приобрел себе - не пожалел.
Выкладываю ссылку для интересантов -
https://***.net/item/335259129_Книга ... ось_меньше
для сомневающихся))) - выгоды и интереса, кроме моей благодарности автору, не имею
с Уважением к все коллегам

К сожалению, вы не можете купить или сделать ставку более 300 ₽ на данный лот, поскольку он продается только в городе продавца (т.е. Москве). Доставка лота в другие города не осуществляется.tamara41 писал(а) Вс, 27 апр 2025 13:34:28: ↑ Игнашов Валерий Анатольевич на свои средства и путём неимоверных интеллектуальных и временных трат издал прекрасную книгу "История Ленинского Комсомола, конференции" - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
Приобрел себе - не пожалел.
Выкладываю ссылку для интересантов -
https://***.net/item/335259129_Книга_История_Ленинского_Комсомола_комсомольские_конференции_ВЛКСМ_На_одну_осталось_меньше
для сомневающихся))) - выгоды и интереса, кроме моей благодарности автору, не имею
А я ни с кем не знаком, и от этого я себя каким-то ущербным коллекционером (или собирателем, если хотите) не считаю.
Это называется манипуляция. А периодически сталкиваюсь с ней, когда мне пытаются продать значки выше их рыночной стоимости (втридорога). Тот или иной продавец рассказывает, что настоящий коллекционер должен не считаться с затратами - покупать, и покупать под восторженное одобрение продавцов. А иначе, какой же он настоящий коллекционер!tamara41 писал(а) Пт, 16 май 2025 15:29:57: ↑ имею в своей коллекции десятки тысяч знаков по теме и не понаслышке представляю какой ТРУД издать книгу![]()
если КОЛЛЕКЦИОНЕР не может найти 10-30 тысяч за каталог по своей теме, то он не коллекционер а обычный собиратель
лично я имею в наличии ( многие с авторскими подписями ) ВСЕ известные книги-каталоги по теме
Пришли, поделили коллекционеров на первый, второй и высший сорт (отнеся себя к - высшему), а потом к коллекционерам всех сортов - с наилучшими пожеланиями.tamara41 писал(а) Пт, 16 май 2025 15:29:57: ↑ Ваши, уважаемый , "хотелки" это для ВАШИ "хотелки".... видимо труд по изданию подобных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КНИГ вы не цените, от того и подобные заявления-пожелания по цене
еще раз МОИ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ Автору за замечательную книгу-каталог
с УВАЖЕНИЕМ ко всем Коллекционерам и наилучшими пожеланиями Собирателям![]()
Tamara41(Дмитрий)![]()
Если чуток проанализировать ваши сообщения, то станет видно, что в них вами сделан значительный акцент на уважении: вашем - коллекционерам и вашем - автору каталога Игнашову.tamara41 писал(а) Пт, 16 май 2025 15:29:57: ↑ имею в своей коллекции десятки тысяч знаков по теме и не понаслышке представляю какой ТРУД издать книгу![]()
если КОЛЛЕКЦИОНЕР не может найти 10-30 тысяч за каталог по своей теме, то он не коллекционер а обычный собиратель
лично я имею в наличии ( многие с авторскими подписями ) ВСЕ известные книги-каталоги по теме
Ваши, уважаемый , "хотелки" это для ВАШИ "хотелки".... видимо труд по изданию подобных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КНИГ вы не цените, от того и подобные заявления-пожелания по цене
еще раз МОИ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ Автору за замечательную книгу-каталог
с УВАЖЕНИЕМ ко всем Коллекционерам и наилучшими пожеланиями Собирателям![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей