Ну что, победа это всегда приятно. А когда к ней прилагается еще нечто материальное – приятно вдвойне, спасибо

.
Прежде всего, хотел бы прокомментировать предложенные Вами вопросы.
1. Вопрос достаточно сложный, чтобы ответить на него пришлось хорошенько покопаться в Сети.
2.-3. Простые вопросы.
4. Ну… не очень сложный, на мой взгляд, вопрос.
5. Для меня вопрос оказался сложным по причине непонимания темы – о чем я Вам, собственно, написал. После подсказки проблем не было.
6. Простой вопрос.
7. Интересный вопрос! Его особенность, на мой взгляд, заключалась в слишком большом количестве вводных: Сталин, Ленин, Маяковский, Троцкий. Поэтому поначалу было непонятно от чего отталкиваться? Подумав, я решил, что начинать надо с Троцкого. Как выяснилось, это было правильное решение.
8. Тоже не очень сложный, на мой взгляд, вопрос.
9. «Сложность» этого вопроса оказалась в том, что у нас, как выяснилось, было два космонавта с «сомнительной» биографией.
10. Простой вопрос.
11. Это СУПЕРВОПРОС!!!

Самый сложный и интересный вопрос викторины!!!

Буду признателен, если дадите ссылку на историю про кабриолеты и рекламные контракты.
12. Простой вопрос.
Теперь по поводу Ваших вопросов.
1. Нужно ли проводить викторины дальше?
Если напишите еще какую-нибудь книжку, думаю, поучаствую

.
2. Нужно ли изменить правила (систему подсчета и т.п.)?
Правила могут быть любыми, главное сами определитесь с ними! В целом, система с баллами разумная. Да, и о неправильных ответах лучше в личку (подсказки туда же). Всякого рода публичные обсуждения, думаю, излишни.
3. Предложите темы для следующих викторин.
Тему ВЛКСМ второй раз, пожалуй, уже не осилю… хотя, теперь же у меня будет подсказка - книжка по краткой истории и знакам комсомола!
А так, если что-то будет по истории СССР, можно попробовать

.
С ув.