Это комплект.МИР55 писал(а) : Эта информация чем-то подтверждена?

Это комплект.МИР55 писал(а) : Эта информация чем-то подтверждена?

Но вопрос прежний. Чем подтвердить или опровергнуть? Оба знака делались на Фиоленте. С такой же уверенностью можно "Отличника" приложить к Симферопольскому посту №1.aleks950 писал(а) :Это комплект.МИР55 писал(а) : Эта информация чем-то подтверждена?

Документально подтвердить нечем. Но, по сведениям, такой заказ был для Новороссийска.МИР55 писал(а) : Но вопрос прежний. Чем подтвердить или опровергнуть? Оба знака делались на Фиоленте.
Вполне возможно. Во всяком случае такая пара напрашивается.МИР55 писал(а) : С такой же уверенностью можно "Отличника" приложить к Симферопольскому посту №1.

Вот и я о том же. Вполне возможно, что знак изначально задумывался как общий для разных регионов.aleks950 писал(а) :Документально подтвердить нечем. Но, по сведениям, такой заказ был для Новороссийска.МИР55 писал(а) : Но вопрос прежний. Чем подтвердить или опровергнуть? Оба знака делались на Фиоленте.Вполне возможно. Во всяком случае такая пара напрашивается.МИР55 писал(а) : С такой же уверенностью можно "Отличника" приложить к Симферопольскому посту №1.

Вероятно так. Пока на этом можно остановиться.МИР55 писал(а) : Вот и я о том же. Вполне возможно, что знак изначально задумывался как общий для разных регионов.

Так и сделаем.aleks950 писал(а) :Вероятно так. Пока на этом можно остановиться.МИР55 писал(а) : Вот и я о том же. Вполне возможно, что знак изначально задумывался как общий для разных регионов.

Что колодка, что сама медаль выпущены в Смоленске.
Я не сомневаюсь в том, что и колодка, и медальон выпущены в Смоленске. Я прошу достоверной информации, родная ли в показанном виде знака эта колодка к этому медальону.

Простите, а я гравёр, который работал на этом предприятии?Воробьёво Горе писал(а) Ср, 12 май 2021 18:58:25: ↑Я не сомневаюсь в том, что и колодка, и медальон выпущены в Смоленске. Я прошу достоверной информации, родная ли в показанном виде знака эта колодка к этому медальону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей