Модератор: Яфек

Спасибо за существенное замечаниеsolomon писал(а) :Интересная серия получилась.Одно но,знак "Гвардия" не имеет отношения к ВМФ

Опосредовано имеет. Л/с гвардейских кораблей и соединений этот знак вручался. А сам же корабль поднимал Гвардейский Военно-морской флаг. А вот орден Красного знамени кораблю (соединению) вручался, но поднимался Краснознамённый Военно-морской флаг.solomon писал(а) :Интересная серия получилась.Одно но,знак "Гвардия" не имеет отношения к ВМФ

Вторая серия- Корабли СССР ВОВ.German_ken писал(а) :Куинка, Капраз, благодарю за классную подробную информацию!![]()
Не буду томить ожиданием на счет второй серии. Это благодаря вашим классным постам. Думаю, что к концу мая смогу показать вторую серию Корабли СССР ВОВ.

Если такие выпуски пользуются спросом,то почему бы и нет.German_ken писал(а) :стас1972, Dark, благодарю, что заинтересовались сериями. Действительно, как сказал Fan_AT, можно купить на "М". Но можно просто написать мне. В чем проблема... Кстати, поступило предложение сделать серию Корабли Российской империи, а так же современные корабли ВМФ. Как считаете? С уважением.
Думаю - к таким выпускам интерес будет .FAN_AT писал(а) :Если такие выпуски пользуются спросом,то почему бы и нет.German_ken писал(а) :стас1972, Dark, благодарю, что заинтересовались сериями. Действительно, как сказал Fan_AT, можно купить на "М". Но можно просто написать мне. В чем проблема... Кстати, поступило предложение сделать серию Корабли Российской империи, а так же современные корабли ВМФ. Как считаете? С уважением.

Конечно, будут! И спасибо автору-изготовителю за серьёзное пополнение знаков. посвящённых ВОВ. И не смотря на некоторые , мягко выражаясь, казусы... серии получаются интересные. В лодках, жаль, что упустили "С-13", очень уж известная подлодка...куинка писал(а) :...Думаю - к таким выпускам интерес будет .
С уважением ЛЕОНИД,

В Тобольске эта серия /и другие/ ни когда не изготавливались.Туманов Вадим писал(а) Пт, 03 окт 2025 13:26:45: ↑ Коллеги! Как узнать ФИО автора этих серий, какой организацией они выпускались, в каком городе и в каком году. То, что в Тобольске изготовлена, я прочитал, что Леонид Владимирович Кузьмин участник тоже знаю, но как называется само предприятие и ФИО автора серий?![]()

Леонид! Раз Вы были инициатором, то знаете кем и где они выпускались. Уж явите милость - сообщите.Куинка писал(а) Вс, 19 окт 2025 08:24:22: ↑В Тобольске эта серия /и другие/ ни когда не изготавливались.Туманов Вадим писал(а) Пт, 03 окт 2025 13:26:45: ↑ Коллеги! Как узнать ФИО автора этих серий, какой организацией они выпускались, в каком городе и в каком году. То, что в Тобольске изготовлена, я прочитал, что Леонид Владимирович Кузьмин участник тоже знаю, но как называется само предприятие и ФИО автора серий?![]()
А Кузьмин Леонид - БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ИНИЦИАТОРОМ выпуска серий.
Как то так.
Вернуться в «Флот в Великую Отечественную»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя