Не знаюFAN_AT писал(а) :Ага,только по усикам.
Но технология наверно новая уже.

приятно иметь дело с профи!dimakad писал(а) :вот солдатская

См. в личку.Gavr писал(а) :Уважаемый,FAN_AT. Как разценивать Ваше нежелание выходить на связь.Прошло 15 дней,как я перевел Вам деньги за кокарды (С Харькова до Киева рукой подать).Вы отослали их или нет?
Честь имею!

Вы подали две кокарды ВВС с разными эмблемами. Так вот Вы ошиблись - это не эмблемы штурмана и летного состава, а:Gavr писал(а) :Еще несколько кокард из коллекции.

Если это подтвержено приказами-то спасибо за инфо.Просто у меня два прия теля служили в это время в ВВС,от них информация+ еще как не странно, многие на тулье носили птицу РПК.dimakad писал(а) :Вы подали две кокарды ВВС с разными эмблемами. Так вот Вы ошиблись - это не эмблемы штурмана и летного состава, а:Gavr писал(а) :Еще несколько кокард из коллекции.
- верхняя - эмблема на тулью фуражки военнослужащих ВВС Украины образца 1995 г. (старая);
- нижняя - эмблема на тулью фуражки военнослужащих ВВС Украины образца 1997 г. (новая).

dimakad писал(а) :Это уставная кокарда, или самодеятельность?

Вот из Приказа 1995 ГОДА.Gavr писал(а) :Если это подтвержено приказами-то спасибо за инфо.Просто у меня два прия теля служили в это время в ВВС,от них информация+ еще как не странно, многие на тулье носили птицу РПК.dimakad писал(а) :Вы подали две кокарды ВВС с разными эмблемами. Так вот Вы ошиблись - это не эмблемы штурмана и летного состава, а:Gavr писал(а) :Еще несколько кокард из коллекции.
- верхняя - эмблема на тулью фуражки военнослужащих ВВС Украины образца 1995 г. (старая);
- нижняя - эмблема на тулью фуражки военнослужащих ВВС Украины образца 1997 г. (новая).

Самая первая Ваша кокарда подписана, как СБУшная. У меня тоже такая есть. Может кто-то сказать точно - это кокарда СБУ, или первый вариант ВС?Gavr писал(а) :Еще несколько кокард из коллекции.

Первый вариант ВС был таким (см прикрепленное фото). Кокарды были выданы моему отцу (офицеру МО Украины) в 1993 (если не ошибаюсь) году.dimakad писал(а) :Самая первая Ваша кокарда подписана, как СБУшная. У меня тоже такая есть. Может кто-то сказать точно - это кокарда СБУ, или первый вариант ВС?Gavr писал(а) :Еще несколько кокард из коллекции.

Какой-то винт маленький для вертолета. Скорее, техники или какая-нибудь авиакомпания.FAN_AT писал(а) :А это уродство встречали ?Типа вертолетчики.

Года 4 тому назад был в Харькове на фирме "Авангард", покупал там пластиковые кокарды. Там видел такую, только кажется без эмблемы сверху. Мне сказали, что это вертолетчики. Не могу вспомнить, почему не купил. Может у кого есть еще изображения такой, может на фурах?bakhus писал(а) :Какой-то винт маленький для вертолета. Скорее, техники или какая-нибудь авиакомпания.FAN_AT писал(а) :А это уродство встречали ?Типа вертолетчики.

Винт вертолета имеет совершенно другую форму. А производители (и продавцы) очень часто ошибаются в принадлежности своей продукции (товара).dimakad писал(а) :Года 4 тому назад был в Харькове на фирме "Авангард", покупал там пластиковые кокарды. Там видел такую, только кажется без эмблемы сверху. Мне сказали, что это вертолетчики.

А нет такой книжки на продажу? Других годов тоже интересуют.FAN_AT писал(а) :Вот из Приказа 1995 ГОДА.

Вполне с Вами согласен. Тем более, что нигде не встречал документального подтверждения официального существования такой кокарды.bakhus писал(а) :Винт вертолета имеет совершенно другую форму. А производители (и продавцы) очень часто ошибаются в принадлежности своей продукции (товара).dimakad писал(а) :Года 4 тому назад был в Харькове на фирме "Авангард", покупал там пластиковые кокарды. Там видел такую, только кажется без эмблемы сверху. Мне сказали, что это вертолетчики.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей